您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

谈美白反爆“自虐”!?桂纶镁不想惰性无感

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)7月3日讯 据台湾媒体报道,从当年《蓝色大门》及《不能说的秘密》中观众所熟悉的清新女学生,蜕变到现在展现自己独特魅力的亚洲双影后,桂纶镁今年再以《白日焰火》首次入围柏林影展最佳女主角;面对外界的掌声和高度期待,桂纶美笑着说,“其实我有点自虐。”

   拥有知性形象的桂纶镁成为女性的代表人物,不断在演技上力求持续进步,并受到时尚、美妆界青睐;在剧中虽然桂纶镁扮演角色少有表情起伏,寡言、沉默又忍让,但内心却是狂野奔放、波澜起伏,呈现出神秘、奇特感,内外高反差的精湛演技,让桂纶镁成功获欧洲影展入围肯定,更加奠定她在亚洲影坛的地位,也连续三年成为保养品牌代言人。

   面对外界的掌声和高度期待,她笑着说,“其实我有点自虐,无法接受自己有惰性产生,很享受在诠释各种角色对自己演技上的磨练和不断进步的过程;对于肌肤保养品的选择也是如此,我喜欢自己肌肤的白皙不断进步的感觉,开心能找到既健康又不断进步的生活。

   桂纶镁三度成为保养品牌代言人,今年也以一袭深V白色套装性感入镜,桂纶镁认为,“很多人会觉得我最近好像比较大胆,但身为演员,我认为这也是一种造型上的突破及进步;不只是演技,我想让大家看到的是在内外各种面向都不断在进步的小镁,希望大家跟我一样喜欢。”

   拍摄广告当天,桂纶镁展现保养得宜的白皙透亮美肌,让现场工作人员相当惊艳;桂纶镁说,“身为一名演员,除了演技和造型,身体也是非常重要的情感工具,最在意美白保养是否‘有感’”,因为肌肤保养会受外在环境如空气污染、紫外线照射等因素影响而效果停滞,突破美白停滞期,让白皙肌肤能每天都在进步,“真正的白皙和演技一样,绝对不能有惰性产生。”

相关新闻
一白遮百丑 周冬雨angelababy曾经那么黑!

唐嫣   娱乐圈的有些小姐姐们因为皮肤白到发光,自带反光板,无论和谁合照都能无情的“艳压群芳”~!其实不少是通过后天努力达到的美白效果,不信你看。      周冬雨      怎么样,惊呆了么?知道美白有多重要了吧?“一白遮百丑”绝对不是玩笑话~

国内首部反诈骗题材电影定档 取材于真实案件

反诈骗题材电影《巨额来电》定档   本报讯(记者王金跃)国内首部反诈骗题材电影《巨额来电》将在12月8日公映。   导演彭顺表示,拍摄这部电影的初衷,就是希望让更多的观众了解电信诈骗的手法。《巨额来电》由陈学冬、张孝全、桂纶镁和蒋梦婕等主演,故事取材于真实的公安部备案案件,“我很感谢公安部,他们愿意把真实的案件给我们做创作参考。”彭顺还透露,剧组...

陈学冬桂纶镁出演《巨额来电》将于12月8日上映

本报讯(记者 肖扬)国内首部反电信诈骗题材电影《巨额来电》日前宣布将于12月8日上映,导演彭顺及主演陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕等主创亮相,影片取材真实公安部备案案件,花费巨资1:1搭建还原真实反诈中心。   倚靠通信技术实施的骗术近几年日渐猖獗,在徐玉玉案这一社...

熬夜族明知不好仍然“自虐” 即时回报优先心理作祟

最近,朋友圈被一篇名为《失联九天,一度被下病危通知书……》的文章刷屏。文章作者自曝脑出血经历,大有九死一生之惊险。讲述生死故事之余,作者将此次发病归咎于熬夜等不健康的生活习惯,殷殷嘱咐:“一定要规律作息,朝六晚十。”诸如“器官睡眠有多重要”“睡6小时与8小时面容对比”之类帖子趁热出炉,一众转发党更高声疾呼“真的不要再熬夜了”。   然而,有用...

你真的能区分台湾与香港明星吗?(我在大陆看台湾)

台湾资深媒体人到尾倾情献声——《我在大陆看台湾》   我发现很多大陆朋友分不清某些香港艺人和台湾艺人。举个例子,任贤齐,很多人以为他是港星,因为他演了很多香港片,但是他其实是纯正的台湾艺人。还有舒淇,很多人也以为她是港星,也是同样的理由,但她也是纯正的台湾艺人。   这样的例子非常多,例如彭于晏、徐若瑄、桂纶镁……其实都是台湾艺人。   而且...