您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

网友:史哲维是台湾少有的好主持

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)5月17日讯 (海峡导报记者 杨思萍)史哲维在两岸都拥有不少粉丝,长相帅气、气质儒雅、才华横溢,是大部分网友对他的一致评价,更为难得的是,他还有一颗期盼两岸和平统一的赤子之心。昨日,网友们也纷纷在网络上表达了对他的哀悼。

  @反应有点慢:惊闻名主播史哲维自杀身亡,难以置信。最近在看他主持的《两岸秘密档案》,喜欢他的帅气,喜欢他儒雅的气质,喜欢他的才华。愿你不再有人间的痛苦。痛惜英才。

  @自此不相见:今天竟然传出史先生自杀的消息,作为统派的史哲维,记得最清楚的是他在神十上天时问郭正亮,他的心情怎样。光头说感到高兴啦,史哲维马上接一句问:从感到高兴到与有荣焉的距离究竟有多远呢?唉,震惊又伤心。

  @慕斯咖小清新:一年前,史哲维最后一次上《康熙来了》,当时李四端就在讲女性做新闻记者很耗损,没想到是当时在场的唯一男主播史哲维出事了。

  @张前伟:实在难以想象,好好的人,那么英俊,主持节目那么好,怎么今晚就传出死讯了。

  @依依:一早才看到这则新闻,实属震惊,曾经看到的是那么侃侃而谈才华横溢的人,外面的光鲜亮丽难掩他心中的孤寂。

  @云之泠:怎么可能?台湾少有的好主持,学术素养及人品俱佳!

  @宝宝:他那么好的人,有大中华民族情怀的人,他怎么会想不开?这么多年在新闻第一线的经历,什么大风大浪没见过,什么人间的悲欢离合没见过,怎么会去走一条最不可能走的路?他对两岸有期盼,希望统一,这样有信仰的人,到底发生了什么事?

相关新闻
四问疯狂撒钱的答题直播:烧钱模式能持久吗?

四问疯狂撒钱的答题直播   是风口还是救命稻草?   全民答题的热潮在澎湃,在各路直播平台大把撒钱的狂欢下,业界开始研究并审视这个新“风口”,它究竟能为历经动荡的直播行业讲一个怎样的新故事?普通用户真能赚到钱吗,烧钱模式是否持久,全民狂欢之后能否留住用户……是风口还是一阵风,这些都需要打一个问号。   1 答题直播为什么会火?   直播答题为什...

《2017主播职业报告》发布:35%全职月入超8000元

原标题:《2017主播职业报告》发布:并非“颜值第一” 35%全职月入超8000元   中新网上海1月7日电 (记者 魏晞)1月7日,移动社交平台陌陌发布了《2017主播职业报告》,通过对近万名网民及主播进行抽样问卷调查发现,主播和观众均认为“亲和力、“才艺””排在“颜值”之前,直播圈...

90后网红主播对话大学生 揭网红造富神话背后艰辛

两个小时在直播镜头前试了380多支口红,几乎把嘴唇擦破;40多个小时连轴转不合眼,半年多每天工作20小时没有休息过一天……27日,江苏师范大学传媒与影视学院与淘宝大学新媒体实践课程正式开班。首位在大学课堂讲课的老师,是一位年入千万的90后主播李佳琦,而他上的第一堂课,让大...

小学生8天打赏游戏主播1.38万 妈妈月入不到两千

小学生打赏主播,8天花了1.38万元   妈妈大半年的工资就这么没了   12月13日是小陈的妹妹12岁生日,一家人本想给她热热闹闹地过个生日,但几天前发生的事,让家人没了兴致。   12月2日到9日,小陈的妹妹偷偷玩了8天的网游,短短8天时间,她花了1.38万元打赏主播!   刚参加...

美女主播变即战力! 国民党发言团队成军

▲国民党发言人团,由左至右分别为洪孟楷、王鸿薇、李明贤、黄建豪、钟沛君。(图/记者徐政璇摄)   国民党寻求再起,积极布局2018县市长选举;为了加强新闻响应,发言人群也全面专业化、颜值化。在知名电视主播钟沛君11月1日正式到位后,未来将由国民党文传会主委李明贤,义务...