您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

手机壳成时尚单品 台名媛也疯手机周边

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

▲手機殼不僅能保護手機防刮、防摔,最近一款結合時尚設計的手機殼,也讓時尚名媛跟上時尚手機殼風潮。

   台海网(微博)1月9日讯 据台湾媒体报道,智慧型手机推陈出新,动辄上万的手机满街跑,而民众也纷纷为手机穿上新衣,机壳款式也成为一项热门商机;但手机壳不仅是能保护手机防刮、防摔,也成为一种时尚搭配单品,最近时尚界夯起一款手机壳,让时尚名媛也跟上团购潮。

网路团购团出现一款菱格炼包手机壳,颜色及款式散发着成熟女人的时尚感,让性感辣妈李蒨蓉、“名媛界大S”夏黄廉盈也在粉丝团和微博上分享,让手机壳不再只是电子产品周边配件,成为时尚穿搭新单品。

在捷运里当低头族玩手机或是生活穿搭,也要来场个人品味秀;其中一位也败入同款手机壳的时尚杂志编辑分享,菱格炼包是许多时尚品牌包都会设计的款式,现在结合为手机壳,感觉非常有时尚感,自己平常则会斜背或侧背手机搭配穿着,简单让整体穿搭呈现出时尚感。

不过,编辑也说,虽然手机壳设计款式很时尚,但也有小缺点,如果把手机放进包包里,要再拿出来时就会被长炼气疯,感觉就像在包包里找耳机一样的感觉,有比较难收纳的问题,还是背在身上比较方便。

相关新闻
泉州相差10岁姐弟恋情侣 因一个手机壳女方报警

台海网11月12日讯 据闽南网报道 姐弟恋,相差十岁,父母不同意,两人还离家来到南安水头打工,如此的感情,却因为一个手机壳,闹到报警。 这事发生在11月8日晚上11点左右,水头派出所民警接到王女士报警,称其在公寓里被人殴打。接警后,水头所民警随即赶往现场。在王女士的公寓里,民警发现,王女士头发凌乱窝在沙发里哭,而在其旁边,一男子自顾自地玩手机游戏。 “...

明星手机壳盘点:林更新的辣眼睛 杨幂的最有爱

娱乐圈里兴起的辣条风,当属林更新最为显著了,网友们都打趣说这款手机壳就是为他设计的。   距粉丝爆料,拍摄《楚乔传》的时候,导演夫人来现场观摩,和一众演员讨论起来饮食文化,夫人说吃自己不惯口味重的食物。这时候,林更新拍完了自己的戏份,下戏了,见到夫人,二话没说直...

4万元的手机壳长这样 唐嫣晒照遭批虚荣炫富

唐嫣因一个手机壳被网友热议      微博截图   腾讯娱乐讯 据台湾媒体1月16日报道,内地女星唐嫣最近电视剧作品《锦绣未央》收视成绩亮眼,又在33岁生日当天认爱罗晋,就在事业、爱情双收之际,负面舆论悄悄找上门;她近日因为一个手机壳被网友骂翻,原来这个手机壳不平凡,一...