您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

“只能骑外侧两道!”机车骑内侧 驾驶暴走逼车骂

www.taihainet.com 来源: 台海网 林连金 用手持设备访问
二维码

 

   台海网(微博)6月2日讯 据台湾媒体报道,台北一位民众骑机车经过辛亥路三段,因骑在内侧车道上,让一位车厂维修师很不满,立刻开车追上去挡在机车前面,骂骑士怎么会骑进内侧车道,骑士也不甘示弱回呛说地上没有画“禁行机车”的标示“为什么不能骑”,两人当街爆发冲突。但警方表示,该路段是三线道,按照规定机车只能骑在最外侧的两个车道上,不能骑进内侧车道。

事发当时机车骑进内侧车道没多久,这台白色轿车立刻超过来向左切,挡在机车前面,驾驶狂按喇叭,并叼烟下车理论,“你看你骑在什么车道上”、“禁行机车耶”但骑士认为地上没有画“禁行机车”标示,回说“那又怎样,你能逼我吗?”驾驶认为机车骑士明明骑错车道,还跟他吵,听了火大甩上车门,走过去继续开炮。

双方你来我往,停在十字路口吵翻天,路过的民众只频频回头看,没人敢上前劝阻,直到警察来了,叫双方先停到旁边,再看看有没有发生擦撞,还好双方人车都没事,两人互瞪一眼后各自离开。

相关新闻
小年轻骑机车飙车 撞上调头的土方车

台海网11月24日讯 (海峡导报记者 黄敏江)小年轻骑机车在马路上飙车,撞上调头的土方车。22日下午3点,事发324国道凤南华兴学校门口路段往同安方向。   这个小年轻19岁,前额裂伤,浑身多处可疑骨折。土方车司机报120,救护车到场,医护人员为受伤男子包扎止血后送往医院救治。

红绿灯失灵致1机车与2汽车相撞 台湾骑士血溅当场

台北市松山路与福德街15日凌晨发生一起车祸。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,台北市松山路与福德街15日凌晨发生一起车祸,2辆汽车与1辆机车于福德街、松山路交叉口相撞,机车骑士右大腿开放性骨折送北医救治,后座乘客则受到轻伤送忠孝医院。  ...

“铁路世家”的三代传承 小伙成最年轻机车司机

“80后”小伙子陈杰是南昌铁路局福州机务段电力机车司机,2007年参加工作,今年已是他的第十个春运了。   陈杰的爷爷、爸爸、叔叔都是开火车的,如今陈杰传承了火车司机这一职业,一家人见证了从蒸汽机车、内燃机车到电力机车的转变。   受家庭的熏陶,陈杰小时候总是梦想着有...

修车工“看上”小区住户重型机车 连夜将车运往老家销赃

价值10万元的机车失而复得。 记者 陈璐 摄   台海网1月12日讯 据海西晨报报道 修车店小工“看上”同小区住户的重型机车,动起了歪念,将车盗走销赃;案发不过两周,嵩屿边防派出所民警就将已被运往千里之外的机车寻回。近日,失主小江激动地从嵩屿边防派出所未来海岸警务室领回...