您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

阿汤哥赴台宣传新片 在鼎泰丰学做小笼包

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码

  台海网4月7日讯 (海峡导报驻台记者 吴生林 文/图)国际巨星汤姆·克鲁斯过气了吗?看看昨天他在台北的活动就知道了!当他现身在台北101大楼时,里三层外三层被围得水泄不通,连在台湾赶场的两位俄罗斯女模都特地赶来一睹巨星风采。

  为抢夺华人电影市场,汤姆·克鲁斯把新片《遗忘星球》的亚洲宣传行程首站放到台湾地区,这也是阿汤哥第三次来台。

  因为预定昨天上午11点,阿汤哥在台北101大楼地下一层参加鼎泰丰的一场活动,因此从9点半开始,民众就冒雨陆续赶到现场,11点钟左右,小小的店面周边,就围了五六百名影迷。小到十来岁的小学生,大至五六十岁的阿姨大叔,很多人拿着阿汤哥的相片,连在台湾赶场的两位俄罗斯女模也特地赶来,欲目睹巨星风采。而现场有十多位保安,安保工作做得滴水不漏,除了事先申请的记者可以入内近距离采访外,其他人员都被挡在店门外,只能隔着玻璃远看阿汤哥的一举一动。

  11点15分,人群一阵骚动,阿汤哥出现了。只见他穿着白色围裙出现在店内,接着向鼎泰丰工作人员学习做小笼包。面对众多媒体的闪光灯,阿汤哥一会向工作人员求教、交流,一会又故意抬头挺胸让媒体拍个够,谈笑自如。整个活动持续约半小时,并没与影迷签名互动。

  据悉,汤姆·克鲁斯5日到达台湾,停留三天后,将于今天上午离台。

相关新闻
阿汤哥拍戏受伤剧组暂停工作 预计10月重回片场

阿汤哥飞跃的一瞬间   因汤姆-克鲁斯上周在《碟中谍6》拍摄现场受伤,目前剧组已暂停拍摄工作。据悉阿汤哥大约会有六周到三个月的修养时间,预计在10月重回片场,争取年底杀青。   目前阿汤哥的具体伤势还未明晰,知情人称他的脚踝有两处地方受伤,还可能伤到了臀部。和剧组有...

阿汤哥的片子为什么卖座 因为他一直坚持一件事

特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》上周五中美同步公映,主演汤姆·克鲁斯日前接受外媒采访,阿汤哥坦言能做电影就像小时候的理想美梦成真,“我的一生都投入在电影事业中,我的生活也都跟电影相关,我打算把它当做我一直为之坚持的事业,这是我的使命”。他还承认或将出演《壮志...

外媒曝阿汤哥约会小17岁《女子监狱》女星劳拉

台海网(微博)4月19日讯 据新华网报道,现年51岁的好莱坞知名男星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)被曝与34岁女星劳拉·普瑞朋(Laura Prepon)秘密交往五个月,并指去年以来两人已经为彼此的关系做了最大限度的保密。去年11月阿汤哥带劳拉前往一个山庄酒店曾被媒体报道,并有消息称阿汤哥一...