您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

三姝争艳!余函弥腰间肥肉胜出

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

▲袁艾菲(左起)、孟耿如、余函彌大秀美腿,令人一飽眼福。(記者林調遜/攝影)

   台海网9月16日讯 据台湾媒体报道,余函弥、孟耿如、袁艾菲三位女星携手出席活动,三双修长美腿亮眼无比,令人大饱眼福。而为攻占版面,各个发挥出无限创意能力,造型暗藏玄机,经过一轮车拚后,由秀出“白嫩小腹”的余函弥拔得头筹,抢得胜利,成为现场最“大”焦点。

   因赶拍“剩女保镳”,余函弥、孟耿如、袁艾菲拍到15日凌晨两点,一早又冒着风雨出席知名车商办的耐力手拉松赛事,体力备受考验,她们透露私下其实早就灌了一堆补品补充精力,“我们准备使出浑身解数,帮辛苦的参赛者卖力加油打气!”

   她们为帮助自己率领的参赛者搏得百万名车,互下战帖大玩“Sexy海带拳”!一番激战后由孟耿如剩出,替参赛者争取到额外的一分钟休息时间。即使淋成落汤鸡,但大家依然坚持到底,这股精神让孟耿如相当佩服,“面对爱情或学业,我也是秉持坚持到底的精神,但功课还是很烂!”

   今(15日)余函弥、孟耿如、袁艾菲不畏风雨,三人身穿超短牛仔裤亮相,无敌魅力让参赛者拚劲十足,频喊:“超正点!”仔细观察后,其实她们各有心机,袁艾菲将T-shirt改成斜肩无袖,放送香肩;孟耿如剪成小V,展现锁骨;余函弥则拉起上衣绑在腰间,意外露出被裤子挤压造成的小腹,惊人效果荣登最吸睛女主角。

相关新闻
美佛州肥男能藏枪肥肉间无破绽 成网络红人(图)

来自佛罗里达州的男子,因过度肥胖能够将一把手枪轻松藏在堆积的肥肉下面。 中新网9月23日电 据美国媒体报道,近日,美国网上流传着一段时长仅4秒钟的视频。视频中,一名肥胖男子可以轻松地将一把手枪藏于堆积在肚子前的肥肉下方,从外观上看,毫无破绽,令网友目瞪口呆。   据悉...

肥肉“换”现金 台湾千名师生减重拼巨额奖金

台海网10月11日讯 据台湾“中广新闻”报道, 鉴于台湾大学生体重过重的比率不断增加,台湾中正大学、台湾成功大学、台湾中山大学及台湾中兴大学等四所学校,为推动学生“饮食健康化、运动生活化”,联合举办“聪明吃、快乐动,公斤换现金”减重活动正式起跑,总计有1100多位师生报名参与这项为期7个星期的减重活动。   减重最多的队伍可获得9000元(新台币,下同)奖...

牛奶提取物,可替代肥肉

导报讯(记者 吕寒伟)从牛奶中提取的乳清蛋白,将代替肥肉,加入肉丸、鱼丸里。昨日,一场618对接会在海沧区政府举行。 对接的双方是江南大学和一家速食食品生产企业,合作项目是有用乳清蛋白替代肥肉,制作丸类等食品,如鱼丸、贡丸、肉丸。 江南大学教授赵建新介绍,乳清蛋白是牛奶在制作乳酪过程中产生的,口感差不多,饮食更健康,但成本却更低。今后,乳清蛋...

老人多吃炖烂的肥肉

长期以来,许多人总把吃肥肉与得高血压、冠心病、肥胖症等联系在一起,好像吃肥肉就是人们得这些疾病的罪魁祸首。甚至有些老年高血脂朋友连稍肥一点的肉都不吃,其实,这是对肥肉的一种误解。  我们说的肥肉主要指的是猪肥肉,比如五花肉(猪腹部)、肘子肉(猪后腿)上的一些部分。从营养上来说,适当地吃这些肥肉不仅对身体无害,而且还有益于人体的健康。特别是...