您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

陈水扁女儿陈幸妤7000万买台中豪宅

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

   台海网8月30日讯 据台湾《苹果日报》报道,陈水扁女儿陈幸妤近日与夫婿赵建铭共同买下台中7期知名豪宅联聚方庭大厦。陈幸妤与赵建铭买下第37楼、约130坪(1坪= 3.30平方米)房子,现值约7150万元(新台币,下同)。

   据报道,联聚方庭大厦位在台中七期豪宅聚落,2008年预售时规划楼高39楼、总楼层高度达150米,为当时7期最高建筑。陈幸妤与赵建铭则于近日买下37楼,登记日期为本月20日,银行贷款约5600万元由夫妻俩共同分担,但建物登记只在陈幸妤与3个儿子赵翊安、赵翊廷、赵翊佑名下。

  对于有名人入住,联聚建设董事长江韦仑表示,该社区住户在每个事业领域都有一定知名度,不方便透露住户身份;联聚建设营销部副总经理王于娟也说,只要涉及客户隐私一概不回答。但当地房地产业者透露,该栋大楼住户背景多为台商、中小企业老板,不乏政治圈与演艺圈名人。

  联聚方庭大厦于2008年预售时每坪开价40万到50万元,销售7成后即动工,结构中又卖1到2成,去年8月成屋后剩1成多可售。王于娟表示,目前尚约有10户销售中,每坪开价50万至60万元。

相关新闻
“刑侦大队长”能低价买豪宅?这骗子真高明

台海网10月19日讯(海峡导报记者 温航 通讯员 刘祎暾)他,自称是“某分局刑侦大队大队长”,可通过内部关系,为亲友“低价买豪宅”提供便利。   10月9日16时许,集美警方接到受害人林某兰报案称:今年4月初,自己被一名叫“高家伟”的男子骗了。该男子声称可以通过内部关系,低价购买某豪宅楼盘内部房子,骗了她50万元。   集美分局刑侦大队两抢犯罪侦查中队展开...

蔡英文官邸旁可建豪宅不让建菜市场 被批视百姓为敌人

南门市场。(图片来源:台湾“东森新闻云”)  有岛内媒体报道指出,台北市长柯文哲预定将南门市场拆除改建,搬至距离蔡英文官邸仅250米的台银闲置土地,但维安等问题未经评估,“府院”得知紧急透过“政务委员”张景森挡下此案。台资深媒体人黄创夏愤怒表示,蔡官邸旁可以有豪宅...

蔡英文官邸旁可建豪宅不让建菜市场 被批视百姓为敌人

南门市场。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   有岛内媒体报道指出,台北市长柯文哲预定将南门市场拆除改建,搬至距离蔡英文官邸仅250米的台银闲置土地,但维安等问题未经评估,“府院”得知紧急透过“政务委员”张景森挡下此案。台资深媒体人黄创夏愤怒表示,蔡官邸旁可以有豪...