您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

台湾大学入学指定科目考试简章23日发售

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

   台海网3月22日讯 台湾大学入学考试中心今天(22日)表示,2012学年度指定科目考试简章将在明天(23日)开始发售,集体报名者一律向办理集体报名单位购买,个别报名者,可邮购或到代售点购买。
 
  据台湾“中央社”报道,大考中心表示,2012学年度大学考试入学分发招生的校系,都需要采计3到6科的指定科目考试(含术科考试)成绩;部分大学的进修学士班也会采计某些科目的指定考试成绩,因此请考生特别注意招生简章。

  101学年度指定科目考试简章发售方式可上大考中心网站查询,集体报名者一律向办理集体报名单位购买,个别报名者,可邮购或到代售点购买,考试相关的试务时程、作业规定和试场规则均明订在简章中。

相关新闻
厦门有人无法预约科目一考试 原因是所在驾校学员超标

台海网(微博)5月15日讯 据海西晨报报道,近日,部分驾校学员的科目一考试时间,因考试申请材料无法审批而变得“遥遥无期”。记者调查发现,这与部分驾校学员人数超标有关。   反映:迟迟无法考试   4月2日,罗先生在杏林东正驾校报名参加驾照考试,负责人告诉他,三周后可去参加科目一的第一轮模拟考试。谁知,过了四周,罗先生还没有接到通知,于是去东正驾校咨...