您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 焦点人物  >> 正文

台少儿主持人“香蕉哥哥”:我常保持赤子之心

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)7月25日讯 (海峡导报记者 张燕娟 实习生 张云蕊 东森YOYO供图)在台湾,很少人知道林抡元是谁,可若说香蕉哥哥,基本上每位小朋友都知道。作为台湾少儿节目最活跃的主持人,香蕉哥哥在两岸有众多小粉丝。7月19日,随着东森YOYO幼儿园在莆田的分园开园,香蕉哥哥现场助阵,给孩子们带来一场别开生面的台式儿童文艺节目,让现场high到不行。

  针对两岸幼教交流事宜,导报记者昨日电话连线香蕉哥哥,请他聊聊心中的构想。

人物简介

  香蕉哥哥,本名林抡元,世新大学新闻系毕业。擅长画画、说故事、主持及唱跳。在2010年获得“第45届金钟奖——儿童少年节目最佳主持人”。

上一页 1 23下一页
本文导航
相关新闻
用赤子之心承担时代重托——19位党的十九大基层代表的故事

新华社北京10月8日电 题:用赤子之心承担时代重托——19位党的十九大基层代表和他们的故事   新华社记者荣启涵、姜潇、崔静   他们来自不同的地域,操着不同的口音,从事着不同的职业;但他们拥有同样坚定的信仰,秉持着同样炽烈的赤子之心,焕发着同样昂扬向上的精神状态。   他们很普通,从事着电焊工、交警、法医、科研、基层党务等再平凡不过的职业;但他们...