您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

徐巧芯满血复活!罗智强曝其“直捣蟑螂窝”,斩侧翼除网军

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网11月16日讯 据台媒报道,近期猛打陈时中的国民党台北市议员徐巧芯,日前遭脸书停权禁言6天。徐14日宣布,她向脸书申诉成功,脸书已坦承“判断有误”,她也正式“复活”了。国民党台北市前议员罗智强指出,徐对绿营侧翼一一提告,这招把他们杀得落花流水,可谓“直捣蟑螂窝”。此说法引热议,大家都为徐打气。

罗智强昨日在脸书发文表示,徐巧芯的脸书帐号因遭绿营侧翼大量恶意检举而被禁言,经向脸书申诉后成功恢复,恭喜徐满血复活,继续斩侧翼除网军。

罗智强指出,侧翼们因造谣抹黑被徐巧芯“直捣蟑螂窝”,杀得落花水流,一一成为被告,恶意检举徐帐号想迫使她噤声,哪想到棋高一着,徐早设有备援帐号,恶意检举的烂招,只是侧翼垂死前的悲鸣。他恭喜徐满血复活,盼徐能够继续消灭无良侧翼、清阴沟网军,“除恶务尽,巧芯第一!”

此文回响非常热烈。徐巧芯本人现身留言:“满血复活,死而复生!继续除恶!”其他网友则纷纷表示:“新一代女战神巧芯加油!”、”“巧芯你是我们蓝营的偶像”、“挺正义除恶势力,大众一起来支持巧芯,为民除害”、“有勇有谋又年轻貌美的女神”。(张薇/整理)

相关新闻
徐巧芯脸书被停权 官方昨日道歉 台网友:无良侧翼在台湾臭太久了

台海网11月15日讯 据台媒报道,因为紧咬绿营侧翼遭检举,台北市议员徐巧芯脸书帐号日前被禁言引发热议。徐巧芯昨晚开心表示,向脸书申诉成功,“各位好朋友,我复活啦!”网友热烈回复“你太棒了、太有智慧了”、“以其人之道还治其人之身,这些字真的太贴切了,希望这次能够把那些无良侧翼给干到翻过去,他们实在是让台湾臭太久了。” 徐巧芯还贴出脸书官方回复内容...

“无良公关”侧翼大翻车?台名嘴:这不是绿营网军真正实力

徐巧芯一人怒提告就让亲绿侧翼大翻车,但这可能不代表民进党网军真正实力。(图/取自徐巧芯社交帐号) 据台湾“中时新闻网”报道 亲绿侧翼粉专“无良公关公司”11月9日PO出一张蓝营“狗仔跟拍”企划书,上面的P图造假签名被国民党台北市议员徐巧芯怒轰并提告,形成最速翻车现场。...

百万“高端战士”开放补打 罗智强呛问蔡英文当局:做过人体实验了吗?

台海网10月20日讯 据台媒报道,“高端战士”若赴日,须花钱做PCR惹出最新民怨,“疫情指挥中心”昨(19日)宣布,已接种高端、欲赴日的民众可补打其他厂牌疫苗。对此,国民党前台北市议员罗智强昨在脸书表示,假设是三剂都打高端“死忠的人”,今天打第一剂,隔28天之后可以打第二剂,再隔84可以打第三剂,这样经过了112天,就“补打完成了”,“这到底是高端疫苗,还是...

风向变了?罗智强曝柯志恩真实现况:高雄并非铁板一块

柯志恩 台海网10月20日讯 据台媒报道,台湾地区年底高雄市长选举引发政坛关注。国民党台北市前议员罗智强表示,他上周去帮国民党候选人柯志恩站台,听到柯提出“在南高雄增设第2个高铁站”这个政见,她的构思缜密且有依据,现场民众对此反应相当热烈,可见高雄人渴盼重振南高雄已久...

这两县市成压垮民进党稻草?罗智强:屏东若翻盘,扩散效应将“一路烧上来”

台海网10月19日讯 据台媒报道,屏东县已由民进党“执政”达25年,但最新民调显示,国民党屏东县长候选人苏清泉仅小幅落后民进党屏东县长候选人周春米,引发关注。国民党前台北市议员罗智强认为,苏清泉是年底选战最被低估的候选人,屏东若能翻盘将产生扩散效应,接着往高雄、台南、嘉义一路烧上来,罗更表示,压垮民进党的稻草,在北台湾会是台北市,南台湾则可能是屏...