您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

侧翼变成自走炮?王鸿薇:民进党活该

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月27日讯 据台媒报道,台北市选情胶着,资深媒体人周玉蔻近期狂攻击国民党台北市长参选人蒋万安父亲蒋孝严绯闻案,甚至波及无辜的人,周指称前“中国小姐”张淑娟就是蒋孝严的绯闻对象,最后张淑娟决定按铃申告,而周才到现场道歉,周玉蔻日前才在脸书上表态“就是爱阿中”,让民进党担忧会影响台北市选情。对此,台北市议员王鸿薇今接受广播专访表示,只能说民进党活该。

王鸿薇指出,许多媒体会为了帮支持的阵营攻击对手,这些攻击、栽赃、抹黑造谣,都看太多,但都是抹黑政治人物,周玉蔻莫名其妙把路人甲拉进来,伤及无辜人士。王说,蒋孝严的绯闻确实是事实,但当事人并非张淑娟,而且关蒋儿子什么事。

王鸿薇表示,像这种父母婚外情的事情,谁才是受害者?其实子女才是受害者,而这件事情蒋万安就是受害者,周玉蔻却不断的伤害受害者,周说要帮王筱婵平反,但为什么检举才要来平反。

王鸿薇还说,民进党长期豢养周玉蔻,她可不是一般的媒体人。她长期拿着民进党的资源,在选举帮助陈时中打击蒋万安,但就因为蒋万安没什么可攻击,只好拿他爸爸来打他。

王鸿薇指出,没想到周玉蔻会波及另到一个无辜人是张淑娟,而昨天的事情,也让民进党很错愕,陈时中昨天甚至一度暂停取消活动,对民进党来说是“活该”,拿周玉蔻当作侧翼,所有选举都这样操作,咬得很顺利,现在回头咬到自己了吧。

台广播节目主持人平秀琳表示,昨天的事情爆发后,民进党辅选也很担心这件事情,可能比林智坚伤害更大。王鸿薇说,因为张淑娟的事情大家一看就懂,就是媒体去修理一个跟政治无关的第三者,张淑娟莫名其妙被卷进来,然后还硬要人家接受他的道歉,大家都看得懂。(张薇/整理)

相关新闻
周玉蔻屡次被告且败诉多 赔偿金额累计千万创台湾记录

台海网9月27日讯 据台媒报道,常在节目上爆料的台媒体人周玉蔻,涉及不少民刑事官司,她大多遭判赔诉或有罪,包括骂警察和退休警遭判刑、指台湾地区前领导人马英九收受政治献金2亿元(新台币,下同)挨告,遭判赔180万元及登报道歉,另因“3亿男”案被判赔200万,被判赔偿及登报道歉的金额累计近千万元,创下台湾司法罕见纪录。 周玉蔻2014年在电视节目爆料说,“拿了...

周玉蔻为何突然九十度鞠躬道歉?郭正亮爆:民进党的报应来了

台海网9月27日讯 据台媒报道,前“中国小姐”冠军张淑娟,近日遭到台资深媒体人周玉蔻点名和参选人蒋万安的父亲蒋孝严过从甚密,甚至遭点名就是当年“晶华绯闻案”女主角。张淑娟痛批不实指控令人无法忍受,昨日正式提告。周玉蔻也现身北检向张道歉,而国民党台北市议员王鸿薇也现...

周玉蔻惹众怒,陪葬的是陈时中

◆周玉蔻(左)与陈时中 强扯蒋万安父亲绯闻旧事赚足版面却丢尽脸面,认怂道歉   台海网9月27日讯(海峡导报驻台记者 吴生林) 面对受害者的坚决提告,台湾亲绿媒体人、“败诉女王”周玉蔻终于害怕,认怂了。昨日,她承认自己“爆料有误”,并公开道歉。   近来,周玉蔻以让人大...

台北市长选举最新民调出炉 蒋万安、陈时中差距拉大

台海网9月22日讯 据台媒报道,年底“九合一”选举进入倒数,台北市长选战竞争激烈!一份最新民调资料显示,国民党参选人蒋万安以36.9%支持居冠,其次为拥有29.4%支持度的民进党参选人陈时中、无党籍参选人黄珊珊为22.8%支持度。 根据《ETtoday新闻云》今公布于9/16至9/20进行的民调结果,相较于7月份的民调结果,蒋万安的支持度略增1.7%,黄珊珊的支持度则由前次的25....

国民党爆民进党靠标案养打手 周玉蔻公司4年拿到870万

台海网9月22日讯 据香港中评社报道,中国国民党今日召开记者会,揭露资深媒体人周玉蔻成立的放言科技传媒公司,过去4年拿到了台当局870万元(新台币,下同)标案,质疑民进党当局以标案豢养打手,同时周玉蔻也有如民进党桃园市长候选人郑运鹏的“中央电视台”,质问郑运鹏未来会用标案支持周玉蔻吗? 国民党今日召开“谁在包庇周玉蔻?三问郑运鹏”记者会,由国民党新...