您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

绿营彻底失心疯?追杀高虹安“补习上台大” 徐巧芯怒回击

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月23日讯 据台媒报道,民众党新竹市长候选人高虹安近日遭控博士论文涉抄袭后,再被绿营攻击。媒体人周玉蔻9月22发文,称网红“四叉猫”刘宇揭发高虹安从师大跳上台大的“秘密”,竟然是去补习班背考古题,说人家“灌水”结果自己是“填鸭”。国民党台北市议员徐巧芯看不下去反击,绿营及其侧翼竟从打抄袭失败改成打补习,已经彻底失心疯。

徐巧芯在脸书发文,将周玉蔻脸书文章截图,痛批绿营及其侧翼已经彻底失心疯,竟然从打抄袭失败改成打补习,“简直继滴血认亲后最大笑话,确实是‘太神了’!”

徐巧芯强调,她先自首公布自己的“秘密”:

1、我大学指考上台湾师大东亚系,是转学到政大政治系的,我有罪!

2、我准备高中学测的时候有去补习,准备转学考的时候有去补习,考研究所的时候,我也补习了,我有罪!

3、从小到大我都在补习,国小补英文,国中、高中补数学,就是一个周玉蔻口中的“填鸭机器”,甚至大学的考试如果有考古题,也会在考前背答案,我有罪!

4、我研究所念了两个都没有毕业,现在还不要脸的继续念书,我有罪!

对此,徐巧芯直言:“我有罪、我们有罪,补习的人对民进党侧翼来说都是社会败类,最神的老蔻快把我们都起底,通通抓起来!”徐更在文末特别标签“选举选疯了”、“这人是陈时中垂帘听政的地下太后”、“投给陈时中就是支持周玉蔻”。(张薇/整理)

相关新闻
蓝营两强相杀民进党得利 苗栗72年来将第一次变天?

台海网9月22日讯 综合台媒报道,年底苗栗县长选举蓝营分裂,中国国民党虽开铡脱党参选的议长钟东锦,但辅选党提名参选人谢福弘的整合力道始终不足。民进党苗栗县长参选人徐定祯的竞选总干事、“立委”罗致政昨日声称,国民党若没认真辅选其提名的参选人谢福弘,没有认真打无党籍参选的议长钟东锦,那就可咬定国民党“放生”谢福弘,未来民进党会重新拟定战略,苗栗可...

台媒:民进党流失“年轻铁票”咎由自取

参考消息网9月20日报道 台湾“中时新闻网”9月18日刊登文章,题为《当年轻族群不再挺绿》,作者为台湾佛光大学未来与乐活产业学系教授何振盛,全文摘编如下: 距离年底“九合一”地方选举仅剩两个月又一周,基本态势与选前百日相比并无太大变化。蓝营在拥有地方执政优势的县市打造固若金汤的防御工事,以逸待劳,不随风起舞。绿营则因饱受论文门事件与防疫失当的非议...

呛翻蔡英文、林智坚!高虹安论文记者会战力爆表 网友惊呼超神

台海网9月20日讯 据台媒报道,民众党新竹市长候选人高虹安被《镜周刊》指控,在美国辛辛那提大学攻读博士学位的论文涉嫌抄袭,今日她召开记者会说明,学位及论文皆已获校方背书,是因民调太高才被绿营不断追打、抹黑,更现场开电脑下载自己的博士论文,以流利英文念出内容、解释论文架构图及研究发想,并狠酸“希望蔡英文也能做到这样”,也强调她自幼的学历与“中华...

高虹安论文被曝抄袭连“图片、表格都一样” 今早开记者会澄清

台海网9月20日讯 据台媒报道,有“学霸‘立委’”之称的民众党新竹市长参选人高虹安,近日卷入论文抄袭疑云,台湾《镜周刊》媒体接获爆料指出她的博士论文复制贴了与其他“资策会”研究人员共同发表的研究案及论文,连图片、表格等内容都相同,却未引注出处,疑未取得“资策会”授权等。对此,高虹安表示今天早上10点于台湾民众党中央党部公布美国辛辛那提大学学伦单...

博士论文结论被质疑 台东县长饶庆铃:经得起考验

中据台湾“中央社”报道,博士论文结论遭质疑的台东县长饶庆铃9月16日表示,对论文非常有信心,经多次辩证没问题,资料已备好,愿送台湾师范大学处理,绝对经得起考验。   桃园市前议员王浩宇在社群网站贴出饶庆铃博士论文部分结论内容及“侨务委员会”于“立法院”的部分报告内容,并称依规定论文结论不能引用文献,且“侨委会”报告当时未对外公开,饶庆铃父亲、...