您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

再轰陈明通“笑话局长” 沈富雄:台大应做一事处理他

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

民进党桃园市长参选人林智坚(左)与台安全部门主管陈明通(右)。(台湾中时电子报资料照)

据台湾“中时新闻”报道 民进党新竹市长参选人林智坚深陷“论文门”与“球场门”两大风暴中,对于在台大“国发所”的论文、中华大学都遭质疑抄袭,林智坚的指导教授、现任台安全部门主管陈明通却3次发生声明护航林,让民进党前民意代表沈富雄相当火大,他除了8月1日在社交平台痛骂陈明通是“台湾之耻”,昨日再讽刺陈明通“这样的人当局长真是笑话!”并建议台大应召开教评会处理,他更直言,论文门将是林智坚挥之不去的梦靥!

沈富雄2日在岛内政论节目《少康战情室》表示,他认为窜访台湾的美国众议院议长佩洛西的消息会短暂盖过林智坚的,但不可能长期。沈提到,很多人都觉得新竹棒球场相对于论文门会比较有影响力,其实不然,他直言“我认为论文才是(林智坚)挥之不去的梦魇!”

沈富雄也指出,一共发表三次声明的陈明通“很奇怪”,在陈明通三次声明中“第一次与第三次刚好相反”。他提到到第一次声明中陈明通强调了论文是林智坚的原创,第三次则强调论文是他将资料给余、林两人,让沈富雄火大表示“有这样的老师!?”

沈富雄除了轰陈明通“除了糊涂,也无耻透顶”,也认为台大除要开论文审议委员会,应加开教评会,“就是说若有教授犯规犯得这么大,难道不要处理一下吗?到底在搞什么鬼?”最后沈富雄更痛批,这样的人来当台安全部门主管,真的是笑话!(来源:华夏经纬网)

相关新闻
打脸林智坚论文证据!台网友揪“三大漏洞”轰:污辱台大智商

有台大研究所毕业的网友,发现林智坚提出的论文证据漏洞百出,直言“根本污辱我们台大的智商”。(本报资料照 / 罗浚滨摄) 图片来源:台湾“中时新闻网”   据台湾“中时新闻网”报道,民进党桃园市长参选人林智坚论文抄袭疑云延烧,各界持续关注。有脸书粉专表示,台大研究所毕业...

陈明通最新声明毁了林智坚?郭正亮直言“帮倒忙”!

据台湾“中时新闻网”报道,民进党桃园市长参选人林智坚深陷论文门风波,曾任其指导教授的台安全部门负责人陈明通,7月31日又出手相救。不过前民意代表郭正亮直言,陈明通的解释超乎常识,“不可能发生这种事”!有时候想要帮忙结果帮倒忙,是“自杀拳”却又没有救到林智坚,更严重的是“令人质疑论文是不是他写的”!   陈明通7月31日再发2000多字声明表示,当初他先...

“救坚”再上新戏码 民进党指控国民党副发言人硕论涉抄袭

民进党桃园市长参选人林智坚身陷“论文门”风暴,民进党“围魏救赵”,发言人周江杰8月1日引用媒体报道,指控国民党副发言人林杏儿硕士论文涉及抄袭。林杏儿第一时间召开记者会正面反击,除了强调自己的论文都清楚引述参考出处,也呼吁铭传大学公开重新审查她的论文。台湾资深媒体...

媒体人预告论文门将有爆炸性发展:“通坚师徒”肯定瑟瑟发抖

林智坚和陈明通(右) 台海网8月2日讯 据台媒报道,民进党桃园市长参选人林智坚论文门持续延烧,不断追查此案的媒体人黄扬明昨日一次抛出数个疑点,并说接下来他将不会再针对细节去质疑,爆料不久后将有爆炸性的发展,“肯定让‘通坚师徒’,继续瑟瑟发抖!” 黄扬明昨(1)日在脸...

台湾情报头子陈明通发两千字声明 郭正亮爆惊人动机

中国台湾网8月1日讯 据台湾“中时新闻网”报道,民进党桃园市长参选人林智坚硕士论文涉嫌抄袭,其台大指导教授、台湾安全部门负责人陈明通7月31日发表2000字声明,声称是他“先修正”林智坚论文,“再交给”刚换论文题目的余正煌参考,余正煌以为这些文字是陈明通的修改建议,而直接予以使用。民进党前民代郭正亮认为,陈明通已经要牺牲自己,来救林智坚。   郭正亮...