您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

气炸!柯志恩轰绿网军人格污蔑 扬言提告

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

据香港“中评社”报道,中国国民党正式征召智库执行长柯志恩参选高雄市长后,近来遭外界攻击在美国置产,柯志恩昨天(7月4日)在脸书发文痛批,表示自被提名参选高雄市长,短短几日就连番遭到侧翼、网军、假帐号,甚至被起底的政治打手不断骚扰诋毁,这让她忍无可忍,直言对方“自以为扮演‘上帝’”。她更严正指出,“若想以此卑劣手段诽我、谤我、污蔑我,必循法律途径讨一公道,绝不妥协!”

  柯志恩指出,自从她被提名参选高雄市长之后,短短几日就连番遭到侧翼、网军、假帐号,甚至被起底的政治打手不乱骚扰诋毁,“一般的无聊谩骂也就罢了,没想到竟对我最在乎的人格及学术名誉进行污蔑,真是孰可忍,孰不可忍!”

  柯志恩说,电视台政论节目,永远是一个负面的讯息附上一个问号(规避法律责任),然后来做讨论,当受辱的一方要做出辩驳时,就搬出“政治人物要经得起检验”作为冠冕堂皇的借口。

  柯志恩质疑:“以扭曲的事情自问自答,前题设定已有偏见,又何来公平的答案?”同时痛批这样做“并非真心要厘清真相、客观讨论,而是故意搬弄是非、夸大扭曲、误导观众,以达到带风向的目的”。

  柯志恩表示,“好像你们或其他绿营政治人物从未讲错话!自以为扮演‘上帝’,把蓝营政治人物一字失言都可当成世间大罪进行审判,如此心态实可鄙可笑!”

  柯志恩说,最可恶的还是躲在键盘后的假帐号,不敢在光天化日以真名留言,为其言论负责,却只隐藏在网络的阴暗角落,以恶毒不实的言论暗箭伤人或进行网络霸凌。

  柯志恩指出,“从过去无数次选举的经验,对候选人破坏形象、栽赃抹黑,不就是网军最擅长也是最廉价的选战模式?连赖清德也曾指名‘蔡英文的网军不要再攻击抹黑?’”

  柯志恩强调,自己参选的目的是希望使高雄更好,彰显我们对一座城市的治理想象,同时立下典范,打一场美好的选战,竞争是要相互激励,不是要毁灭对方,更不是要践踏别人、成就自己。

  柯志恩最后呼吁,“希望那些成立假帐号发动匿名攻击的主子可以休矣”,更严正指出,“若想以此卑劣手段诽我、谤我、污蔑我,必循法律途径讨一公道,绝不妥协!” 来源:华夏经纬网

相关新闻
柯志恩遭绿营网军围剿 国民党提告盼司法勿枉勿纵

台海网7月5日讯 据台媒报道,一位自称“翁达瑞”的人日前在网络质疑,中国国民党高雄市长参选人柯志恩的论文自我抄袭,一稿两投涉“学术不伦”,国民党认为言论不实,7月4日委托律师至台北地检署递状告发翁涉嫌加重诽谤,也盼司法勿枉勿纵,揪出“翁达瑞”的真实身份与动机。 柯志恩获国民党征召后,饱受网军及侧翼连番攻击,她3日深夜在脸书写下近千字文向网军开战,...

遭绿营侧翼狂黑!徐巧芯曝惊人真相:柯志恩做对了

据台湾“中时新闻网 ”报道 国民党中常会正式征召智库执行长柯志恩参选高雄市长后,近来遭外界攻击在美国置产,她在脸书直斥“侧翼动作好快”,自己光明正大。7月3日晚间柯志恩在脸书气炸发文,表示自被提名参选高雄市长,短短几日就连番遭到侧翼、网军、假账号,甚至被起底的政治打手不乱骚扰诋毁。国民党台北市议员徐巧芯今日评论,“柯志恩做对了很多事情,她在...

不忍了!柯志恩论文被批“自我抄袭” 中国国民党确认提起诉讼

讯 据台湾《联合报》7月4日报道,中国国民党上周征召柯志恩参选高雄市长,结果自称旅美教授、网名“翁达瑞”的粉丝专页就指控柯志恩“自我抄袭”,涉及“学术不伦”,柯志恩随后发出7点声明,强调“学术伦理不容挑战,人格尊严不容抹黑”,扬言“不排除提告”。   据悉,中国国民...

柯志恩被质疑学术不伦 国民党4日提告相关社交账号

据台湾“中时新闻网”报道,一名自称旅美教授人员7月1日在社交媒体指称,国民党高雄市长参选人柯志恩涉及“学术不伦”。柯志恩对此发出7点声明,强调“学术伦理不容挑战,人格尊严不容抹黑”,不排除依法提告,并求偿1000万元(新台币,下同)。而7月4日国民党委托律师于下午4时前往台北地检署告发此社交账号。   柯志恩日前发出的声明强调,自己不喜欢诉讼,更不愿意...

柯志恩感谢王金平协助辅选 笑称“自己没钱又没人”

中国台湾网7月4日讯 据台湾“中央社”报道,随着高雄市长选战开跑,中国国民党参选人柯志恩也启动地方拜会行程,而争取连任的高雄市长陈其迈则连续多天安排市政视察行程。针对前台立法机构负责人王金平召集地方人士协助辅选,柯志恩表示“自己没钱又没人”,感谢王金平和四面八方的支持与协助。   柯志恩说,距离选举只剩短短一百多天,自己一定会走遍高雄各个行政...