您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

柯志恩遭绿营网军围剿 国民党提告盼司法勿枉勿纵

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月5日讯 据台媒报道,一位自称“翁达瑞”的人日前在网络质疑,中国国民党高雄市长参选人柯志恩的论文自我抄袭,一稿两投涉“学术不伦”,国民党认为言论不实,7月4日委托律师至台北地检署递状告发翁涉嫌加重诽谤,也盼司法勿枉勿纵,揪出“翁达瑞”的真实身份与动机。

柯志恩获国民党征召后,饱受网军及侧翼连番攻击,她3日深夜在脸书写下近千字文向网军开战,不满网络以“政治人物要经得起检验”当借口霸凌她。柯志恩强调,诽谤她、污蔑她,必循法律讨公道,绝不妥协!柯志恩以“网络天空不能干淨一点吗?”为题抒发心情,她提及,从被提名参选以来,短短几日就遭侧翼、网军、假帐号,甚至被起底的政治打手不断骚扰诋毁,没想到竟对她最在乎的人格及学术名誉进行污蔑,“真是孰可忍,孰不可忍!”

国民党“立委”赖士葆则表示,选战压力来自四面八方,最难敌抵挡的就是网军、侧翼、绿媒、民代甚至官员的大集结,一条龙式联合作战,要将选战对手置之死地,展现全面“执政”的霸凌优势。

日前,自称“翁达瑞”的人在脸书指称柯志恩涉及学术不伦,国民党昨下午委托律师前往台北地检署告发。至于所谓的旅美教授“翁达瑞”到底是谁?国民党指控,化名“翁达瑞”的匿名粉专劣迹斑斑,曾被告上法院,并经各界认定是深绿侧翼以及检方认证的陈姓台籍教授。前“立委”郭正亮则表示,他认为翁达瑞是“一群人”,传递某些讯息。事实真相为何,有待检方侦查厘清。

国民党表示,“翁达瑞”到处质疑别人学术成就的同时,却从来不曾说清楚自己的本名、在哪些学校任教,更不用提出自己的论文让外界检视,已被公认是绿营的网络学术打手,毫无公信力可言,为捍卫国民党参选人的个人名誉,所以对“翁达瑞”提起刑事告发,请求检方进行刑罚追责。(张薇/整理)

相关新闻
遭绿营侧翼狂黑!徐巧芯曝惊人真相:柯志恩做对了

据台湾“中时新闻网 ”报道 国民党中常会正式征召智库执行长柯志恩参选高雄市长后,近来遭外界攻击在美国置产,她在脸书直斥“侧翼动作好快”,自己光明正大。7月3日晚间柯志恩在脸书气炸发文,表示自被提名参选高雄市长,短短几日就连番遭到侧翼、网军、假账号,甚至被起底的政治打手不乱骚扰诋毁。国民党台北市议员徐巧芯今日评论,“柯志恩做对了很多事情,她在...

不忍了!柯志恩论文被批“自我抄袭” 中国国民党确认提起诉讼

讯 据台湾《联合报》7月4日报道,中国国民党上周征召柯志恩参选高雄市长,结果自称旅美教授、网名“翁达瑞”的粉丝专页就指控柯志恩“自我抄袭”,涉及“学术不伦”,柯志恩随后发出7点声明,强调“学术伦理不容挑战,人格尊严不容抹黑”,扬言“不排除提告”。   据悉,中国国民...

柯志恩被质疑学术不伦 国民党4日提告相关社交账号

据台湾“中时新闻网”报道,一名自称旅美教授人员7月1日在社交媒体指称,国民党高雄市长参选人柯志恩涉及“学术不伦”。柯志恩对此发出7点声明,强调“学术伦理不容挑战,人格尊严不容抹黑”,不排除依法提告,并求偿1000万元(新台币,下同)。而7月4日国民党委托律师于下午4时前往台北地检署告发此社交账号。   柯志恩日前发出的声明强调,自己不喜欢诉讼,更不愿意...

柯志恩感谢王金平协助辅选 笑称“自己没钱又没人”

中国台湾网7月4日讯 据台湾“中央社”报道,随着高雄市长选战开跑,中国国民党参选人柯志恩也启动地方拜会行程,而争取连任的高雄市长陈其迈则连续多天安排市政视察行程。针对前台立法机构负责人王金平召集地方人士协助辅选,柯志恩表示“自己没钱又没人”,感谢王金平和四面八方的支持与协助。   柯志恩说,距离选举只剩短短一百多天,自己一定会走遍高雄各个行政...

柯志恩才正式参选就遭追杀 张善政批民进党“嗜血成性”

据台湾“中时新闻网”报道,国民党6月29日通过征召提名国民党智库执行长柯志恩参选高雄市长,短短数日就遭遇一连串选举攻势。国民党桃园市长参选人张善政表示,民进党网军侧翼极尽抹黑造谣、铺天盖地追杀,几乎到没有人性、至死方休的境界,感叹说“打场高格调的选战,很难吗?” 据指,张善政2日在脸书表示,他和柯志恩是智库的好同事,这次选举分别被征召选桃园、高...