您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

蔡英文为蔡其昌助选 岛内网友怒批“绿色政权不倒 台湾永远受苦受难”

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

蔡英文。(图片来源:台湾“中时新闻网”)

  据台湾“中时新闻网”报道,岛内昨日(7月1日)新增35699例新冠肺炎本地确诊,其中121人死亡,死者包括一名患有慢性神经系统疾病的18岁少女。台湾地区领导人蔡英文却在脸书发文,为民进党台中民代参选人、台立法机构副负责人蔡其昌宣传,呼吁民众去听蔡其昌的Podcast(播客),以了解蔡其昌的“行动力”。此文点燃大批岛内网友怒火,痛批疫情未消领导人却忙着选举,脸书沦为竞选页面,更有人呛:“蔡英文选举模式全开?”

  蔡英文昨日在脸书发文写道:“来听听其昌在Podcast(播客)谈什么?”并强调,周末晚上来听一集Podcast(播客),就可以更了解蔡其昌的“行动力”。蔡英文还打趣称:“有些人还以为他是我弟弟,但这很显然是假讯息。”

  据悉,此文涌入超过1600则留言,多数都是批评声浪。岛内网友回呛:“蔡英文选举模式全开?”“每天有100多人死亡、这应该要优先关心的、而不是选举”“这个绿色政权不倒 台湾永远受苦受难”。(来源:中国台湾网)

相关新闻
台媒:为防攻台,“云豹”上街熟悉地形,也是蔡英文战时“逃亡车”

▲环视频/乔炳新 台湾“中央社”7月2日消息声称,为强化战力,台军各作战区将“云豹”八轮装甲车驶入城市道路“战备侦巡”,以熟悉区域特性,重点设定为工业区、发电厂等区域。根据台“陆军司令部”7月1日发布的照片,台586旅一辆“云豹”八轮装甲车清晨出现在台中。报道称,以往台军装甲车非必要不会驶出营区,近年为防范解放军攻台,台军方开始实施“战备侦巡”。 ...

蔡英文最新民调已跌破五成 呈现一路下滑趋势

蔡英文。(图片来源:台湾“中时新闻网”)   讯据台湾“中时新闻网”7月2日报道,岛内本地疫情爆发,防疫政策从“清零”转为“与病毒共存”,岛内最新民调显示,台湾地区领导人蔡英文的施政满意度为44.9%,已跌破五成。   根据台湾“CNEWS汇流新闻网”6月份全台定期调查发现,...

蔡英文喊“对抗威权” 岛内网友笑翻:这不就是民进党吗?

据台湾“中时新闻网 ”报道 民进党主席蔡英文参加国际自由联盟75周年暨第63届大会6月30日举行开幕式时表示,“数十年来,民进党一直站在最前线以对抗威权体制”。 对此,岛内网友嘲讽道,“她知道自己在讲什么吗?”、“威权主义不就民进党政权”、“真不愧是民进党”、“让台湾...

被罢免“台独”民代“改投”民进党 辅选蔡其昌挑战卢秀燕

综合台媒报道,“台湾基进”前民代陈柏惟宣布退出“台湾基进”,立即被代表民进党参选台中市长的台“立法院副院长”蔡其昌招入竞选团队,蔡其昌表示,在确认参选台中市长后,就邀请陈柏惟加入竞选团队也获同意,至于担任什么职务,最近就能定案。   靠着“台独”发迹的陈柏惟(绰...

蔡英文办公楼新增2名确诊病例

据台湾“中央社”报道,蔡英文办公室发言人张惇涵6月30日表示,办公楼新增2名确诊病例,包括1名警卫室勤员及1名“宪兵”,上述案例皆无匡列同寝室密切接触者,且近期与蔡英文、赖清德等官员皆无接触史。   张惇涵还表示,蔡英文办公室各项业务正常运作。(来源:中新网)