您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

传柯志恩邀原韩国瑜团队辅选? 他当面证实:我在这边就是最好说明

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  

  据台湾“中央社”报道,在中国国民党确定征召智库执行长柯志恩为高雄市长参选人后,外传柯将请前高雄市长韩国瑜团队辅选,她今(6月30日)在受访时表示,大家或许对韩国瑜有不同见解,但其团队对高雄贡献有目共睹,没理由不给更大支持。

  柯志恩今日下午首度以中国国民党高雄市长参选人身份,与中国国民党高雄市议会党团、高雄市党部举行辅选工作会报,会后,柯志恩在前高雄市副市长叶匡时陪同下接受媒体联访。

  针对这次选战会不会找韩国瑜团队的人帮忙辅选,柯志恩则请叶匡时回应,“今天我在这边,我想就是最好的说明。除了我之外,韩国瑜团队过去很多的重要成员都会全力辅选”,这不只是为了柯志恩,也是为了高雄,以及在座所有议员。

  至于若请来韩团队辅选,会不会担心部分高雄市民反弹,柯志恩表示,大家或许对韩国瑜有不同见解,但是他的团队从过去到现在的基础建设,以及对高雄市民的贡献,绩效绝对都有目共睹,没有理由不给他们更大的支持。

  对于如何共组“在野大联盟”,柯志恩表示,中国国民党目前需要集中最大票源,如果大家觉得民进党做得不够好的话,那就应该由中国国民党为主轴,吸纳最多的票,后续也会去请教相关单位,希望能够赢得最大共识,“下架民进党”一定是所有在野党最大的期望。

  谈到打选战,柯志恩表示,除了将户籍迁到高雄外,她也将走遍高雄每个角落,下周她就会搬到高雄,继续与高雄市议员磨合,发挥最大效应。(来源:中国台湾网

相关新闻
驳斥“远来是客”说法 柯志恩:陈其迈台南出生、陈菊从宜兰来

柯志恩   据台媒报道,中国国民党高雄市长参选人柯志恩今天(6月30日)由秘书长黄健庭陪同,与高雄市议会国民党团、高雄市党部举行辅选工作会报,前市长韩国瑜团队副市长叶匡时也现身力挺。针对此次参选被高雄市长陈其迈称“远来是客”,柯志恩回应,自己屏东出生,在高雄隔壁而...

在美国置百万房产遭绿营攻击 柯志恩回击称“民进党抹黑方式很低级”

据台湾“联合报”报道,中国国民党6月29日提名柯志恩参选高雄市长,结果立即遭到绿营侧翼攻击,称“柯在美国置产,怎可能一生寄托在高雄”。对此,柯志恩回应,自己的丈夫在美国科技业工作,有房产是很正常的事,直言“已经2022年,绿营还在用20年前的手段攻击候选人”。   柯志...

否认切割!柯志恩:欢迎韩国瑜站台,将和韩团队沟通合作

柯志恩 (图片来源:台湾《联合报》)   据台湾“联合报”报道,中国国民党高雄市长参选人柯志恩日前因说“自己和前市长韩国瑜不一样”,被质疑切割对方。柯志恩今(6月30日)在广播节目接受高雄市新闻局前局长王浅秋专访时强调,自己从来没说过切割,韩国瑜执政团队优秀有经验,...

民进党前“立委”亲曝柯志恩两大优点:绿营现在对她“很感冒”!

中国国民党29日提名智库执行长柯志恩(中)参选高雄市长。(图片来源:台湾“中时新闻网”)   据台湾“中时新闻网”报道,中国国民党中常会昨日(6月29日)正式提名智库执行长柯志恩参选高雄市长,而对于绿营当前开始对柯发动猛烈攻击,民进党前“立委”沈富雄除痛骂外界称柯南...

被问“何必淌这混水”? 柯志恩亲曝参选高雄原因

柯志恩昨天被国民党征召参选高雄市长 台海网6月30日讯 据台媒报道,中国国民党中常会昨日确定征召国民党智库执行长柯志恩参选高雄市长。她昨晚也在脸书透露,一开始听到她要参选,很多人的评论都带着负面与奚落的字眼,更有好友劝说“何必淌这混水”、“不怕伤痕累累吗?”但她说...