您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

民进党前“立委”亲曝柯志恩两大优点:绿营现在对她“很感冒”!

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

中国国民党29日提名智库执行长柯志恩(中)参选高雄市长。(图片来源:台湾“中时新闻网”)

  据台湾“中时新闻网”报道,中国国民党中常会昨日(6月29日)正式提名智库执行长柯志恩参选高雄市长,而对于绿营当前开始对柯发动猛烈攻击,民进党前“立委”沈富雄除痛骂外界称柯南下参选“是为左楠选区‘立委’”的说法,也直言由于柯表现好、失言少,因此绿营“现在对柯志恩很感冒!”

  中国国民党29日提名智库执行长柯志恩参选高雄市长,但连日来绿营及侧翼已备好“弹药库”连番攻击,一下传柯剑指2024高雄左楠区“立委”,28日又被酸其近期口误。对此,柯志恩回应,希望有更建设性批判,不要过度做文章,更驳斥说她要选“立委”很可笑。

  沈富雄28日在政论节目《少康战情室》首先指出柯志恩从一开始的抵死不从到最后同意,绿营对此是非常在意的。沈富雄虽直言绿营当然知道柯志恩当选是很不容易的事,但也指出,柯志恩“表现好,浮出台面后几乎没有失言,且每一句话都很动听”,所以绿营现在对她“很感冒”。

  沈富雄提到,近期许多亲绿媒体开始对柯志恩进行猛烈攻击,而其中骂得最没有道理的,就是柯志恩“为什么要南下去选?因为她心在黄昭顺(国民党前民代)那区(左营、楠梓)的‘立委’”的说法,让沈气得痛骂“哪有可能!?”他也指出,柯志恩的心并不是在那。(来源:中国台湾网)

相关新闻
被问“何必淌这混水”? 柯志恩亲曝参选高雄原因

柯志恩昨天被国民党征召参选高雄市长 台海网6月30日讯 据台媒报道,中国国民党中常会昨日确定征召国民党智库执行长柯志恩参选高雄市长。她昨晚也在脸书透露,一开始听到她要参选,很多人的评论都带着负面与奚落的字眼,更有好友劝说“何必淌这混水”、“不怕伤痕累累吗?”但她说...

蓝军高雄“母鸡”确定!“北漂妈妈”杀回绿营票仓,面临四大挑战

台海网6月30日讯(海峡导报记者 林连金) 6月29日,国民党中常会正式通过提名前“立委”、国民党智库执行长柯志恩参选高雄市长,对决民进党的陈其迈。   柯志恩受访时表示,她从小在台湾南部长大,这次以“北漂妈妈”身份回到南部、回到高雄参选,一定让这场选战打得全台都看得到...

国民党征召柯志恩参选高雄市长 朱立伦:全党一起协助打赢选战

台海网6月29日讯 综合台媒报道,中国国民党中常会今天征召国民党智库执行长柯志恩参选高雄市长、前“农田水利署”苗栗管理处长谢福弘参选苗栗县长。 国民党党主席朱立伦表示,柯志恩是在南台湾长大的阳光女孩,北漂多年,现在要回到南台湾,为高雄乡亲打拼。柯是一位老师、妈妈、女儿,媳妇,她特别重视妇幼安全,希望打造一个平安、健康的高雄,加上柯志恩教育的专...

国民党征召柯志恩选高雄 张亚中:“我绝对遵守‘不争’之承诺”

孙文学校校长张亚中 台海网6月29日讯据台媒报道,中国国民党中常会今日(29日)通过征召提名国民党智库执行长柯志恩选高雄市长,日前也表态有意争取参选的孙文学校校长张亚中表示,乐见党中央已有高雄市长人选,完全尊重并给予祝福,敬祝柯志恩高票当选,也说“若需提供理念协助,...

“让‘我是高雄人’再次成为一种荣耀” 柯志恩发文证实被征召出征高雄

据台媒报道,中国国民党今天(6月29日)下午在中常会上正式征召智库执行长柯志恩出征高雄市,挑战民进党籍现任市长陈其迈,柯志恩也在社交媒体写下感想,表示会用行动证明对高雄的爱,让“我是高雄人”再次成为一种荣耀。   柯志恩在贴文中表示,荣获征召参选高雄市长,她会全力...