您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

朱立伦、张善政威胁性竟比不上徐巧芯?蔡英文就职6周年绿营网军狂打这事

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

据台媒报道,国民党台北市议员徐巧芯5月19日下午因红线违停,遭人恶意爆料,“徐巧芯施压不准开单”,徐巧芯向警察表示,这类情况应该先劝导而非直接开单,自己也有多次请警察开单,但警察坚持不要。台媒体人宅神朱学恒表示,台湾地区领导人蔡英文5月20日就职6周年,居然40个以上的侧翼在打徐巧芯,国民党主席朱立伦、国民党桃园市长提名人张善政没事,因为桃园市长这一局“已经凉了”。

针对桃园市长选战,朱学恒5月20日在中天政论节目《大新闻大爆卦》中表示,“塔绿班”变化真的很快,当他们知道,国民党前台北市议员罗智强已经没机会了,换成张善政出马后,“塔绿班”却一片冷静。

朱学恒接着指出,现在在绿营所有媒体里最重要的,就是大台北的徐巧芯,她竟敢让老公在路边红线停车,有40个以上的侧翼在打徐巧芯,变身为“交通规则红卫队”。朱立伦、张善政好像没事了,因为桃园这一局已经凉了,“塔绿班”也不是白痴,没有的事就不浪费时间,赶快追打红线违停的徐巧芯。

朱学恒自爆,他自己每天至少红线违停一次,因为没有地方停车。不过,红线停车该罚就罚,但却看到5月20日蔡英文就职6周年,最值得讨论的竟是徐巧芯红线停车,这多反智;这也证明一件事,绿营只会打对他们有威胁的人,朱立伦、张善政没有威胁,他们的重要性还比不上徐巧芯,让人觉得很悲凉。(来源:海峡导报新媒体 方艳艳 整理)

相关新闻
提名张善政是朱立伦的不得已?谢志传:接下来应努力整合 避免“未战先输”

台海网5月21日讯(海峡导报记者 陈哲文 吴生林) “突袭征召张善政,是朱立伦没办法的办法,是不得已的选择!因为国民党此前浮出的人选,想选的选不上,国民党中央想提名的又不愿或不敢出来选。” 中国国民党主席朱立伦5月18日突袭征召前“行政院长”张善政竞选桃园市长,引起蓝营内部争议,很多支持者也不满。对此,中国国民党智库研究员谢志传有自己的独到观察。 ...

台湾学者:3大原因致朱立伦在桃园搞“突袭”!这招也打乱了民进党计划

台海网5月21日讯(海峡导报记者 方艳艳 吴生林) “为何朱立伦敢突袭征召张善政选桃园市长?我认为有3大原因:首先是罗智强违逆坚持参选,让朱立伦心中有气,认为其党主席威权受到冲撞。其次,桃园作为朱立伦的故乡,朱立伦有‘必须赢’的压力,否则,年底选不好他就要下台。再者...

蓝桃园提名水很深?国民党中常委曝朱立伦与傅崐萁政治交换

中国国民党爆冷门征召前“行政院长”张善政参选桃园市长,引起党内纷争,并盛传幕后操盘者是选策会执行长、“立委”傅崐萁。 国民党中常委游家富接受香港“中评社”访问表示,党内过去早有风声指出傅有意到桃园插旗,加上傅崐萁、张善政有私交,该提名案由傅崐萁操作的可能性极大,此局面恐怕是朱为了选2024,而傅崐萁有意问鼎党魁,双方政治交换下的结果。 针对国民...

台媒:桃园市长这一局,国民党想“善政”须先“善后”

据台湾“联合报”报道 国民党桃园之乱数月未解,国民党主席朱立伦推出“大黑马”张善政来解围,但未事先沟通又不透明的“突袭式”征召,反引发党内反弹。台湾“联合报”发表评论指出,国民党想要在桃园“善政”,得先“善后”。朱立伦的决定还是要自己扛,以免止不了血,还让党内先分裂。 “联合报”文章指出,2018年,当时国民党主席吴敦义没收“全民调”初选,直接...

朱立伦突袭式征召张善政引基层反弹 张亚中人气持续走高战高雄?

中国国民党18日突袭式征召张善政(右二)参选桃园市长。(图片来源:台湾“中时新闻网”) 突袭式征召引基层反弹 朱立伦、张善政主动请益修补党内裂痕 张亚中人气持续走高,支持者力促南下参战高雄   中国国民党5月18日突袭式征召张善政参选桃园市长,在党内引发不同声音。为化解...