您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

卢秀燕突遭抹黑介入购买预定地,蓝营爆台面下有“魔鬼交易”

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

前“立委”参选人、台中市追分小学前校长李顺凉1月19日在接受台湾广播访问时声称,台中市长卢秀燕更改捷运蓝线的路线,是因为卢秀燕的夫家涉嫌介入购买土地。对此卢秀燕与先生廖述嘉20日批李顺凉公开造谣,为捍卫清白确定提起刑事告诉,21日上午委由律师代表到台中地检署按铃申告。国民党副发言人杨植斗指出,李会突然抹黑卢及其家人,是因台面下“魔鬼的交易”正在进行中。

据台湾“中时新闻网”指出,李顺凉曾和颜清标两度在“立委”选举交手,在此次台中第二选区“立委”补选中,李顺凉除了攻击颜家外,还质疑台中市长卢秀燕更改捷运蓝线的路线,认为这些车站、路线,旁边的土地跟“颜家”都有关系。其中原本做为学校预定地的B1车站,李顺凉更是在广播受访时称,“听说B1站北移,那个学校预定地,其实卢家的人已经去买土地,……卢家就是廖家”。

台中市政府对此于20日下午发新闻稿表示,李顺凉公开造谣,诽谤市长卢秀燕及其先生,或其家族在B1站的学校预定地买土地之言论,完全子虚乌有,全非事实。市长卢秀燕及廖述嘉先生为捍卫清白,确定提起刑事告诉。倘有任何人转述上述诽谤、造谣内容,亦将一并提告。

杨植斗20日发文表示,李顺凉会突然抹黑卢秀燕及其夫家,他其实一点也不意外,因为他得知此消息后,当下第一个反应就是:“为了上节目拿通告费,又有人将灵魂卖给恶魔了?”

杨植斗坦言,一堆妖魔鬼怪都想上政论节目分一杯羹,赚取名气和通告费,为了抢曝光无所不用其极,使劲地“泼粪”、践踏他人清誉。这种人,就是和魔鬼作交易,出卖自己的灵魂,绝不会有好下场。

针对卢秀燕与夫家所遭受的抹黑,杨植斗强调“身正不怕影斜”支持卢全面开战,以杜绝名嘴造谣歪风,并喊话“恶意造谣,告就对了,卢秀燕加油!”台湾网友则纷纷回应:“国民党不能一直挨打”、“不是什么话说了都不用负责,支持提告,以正视听”、“告就对了,但颜色对就不怕”、“提告!不管如何一贯的抹黑伎俩必须要重击”、“不要让谣言在媒体上宣传,要秒速行动”。(来源:海峡导报新媒体 林静娴 整理)

相关新闻
卢秀燕遭绿营猛打,民调满意度不减反增,黄暐瀚却看出连任危机

TVBS昨公布最新的“台湾政治人物声望调查”,台中市长卢秀燕在中二补选时受民进党连日攻击,外界分析认为影响了致卢秀燕的全台满意度下滑,不过从区域分析来看,“中彰投”(台中、彰化、南投)对卢秀燕的满意度不减反增。对于这份民调结果,资深媒体人黄暐瀚则看出卢秀燕连任危机。 据TVBS昨(1月17日)公布的台湾政治人物声望最新民调,前三名分别是:新北市长侯友...

最新民调:卢秀燕受民进党攻击 中台湾满意度却逆势成长

据台湾“中时电子报”报道  台湾“TVBS新闻网” 1月17日公布最新的“台湾政治人物声望调查”,台中市长卢秀燕受“四大公投”不利牵连,加上中二补选民进党连日攻击,导致卢的满意度下滑,不过从区域分析来看,却发现“中彰投”对卢秀燕的满意度不减反增,从55%上升到58%。 民进党总动员打中二选区补选,卢秀燕遭到绿营展开猛攻,让卢秀燕在非中部地区声望受到影响...

卢秀燕感叹21县市有被剥夺感 侯友宜喊“好羡慕”

针对公营事业补助高雄建设经费,台中市长卢秀燕(中)29日受访表示,此事让其他21县市有被剥夺感。(王文吉摄) 据台湾“中时新闻网”报道 高雄寿山动物园改建受公营事业和企业资助,羡煞其他县市。台中市长卢秀燕12月29日表示,若只有高雄拿得到反馈金以外的“额外建设经费”...

台中“妈妈市长”太强大 绿白挑战卢秀燕:艰困“准备中”

华夏经纬网10月21日讯:据台湾《中时新闻网》报道,台中市长卢秀燕上任近3年,重大建设陆续启动、完工,改善空污、防疫、反莱猪等议题获肯定,民调挤进前段班。民进党目前热门人选包括“立法院副院长”蔡其昌、前市长林佳龙、“立委”何欣纯与张廖万坚等。民众党除蔡炳坤,甚至连“立委”高虹安也曾被点名,2022台中市长一役,蓝绿白强棒尽出,都有输不得的压力。 蔡...