您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

“林秉枢之乱”疑点重重 民进党网军乱台现形

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

林秉枢施暴案,扯出网军案外案。(台湾《中时电子报》资料照)

【华夏经纬网综合整理】民进党“立委”高嘉瑜遭前男友林秉枢施暴,却引发“林秉枢之乱”,像连续剧情般高潮不断。被点名与林秉枢熟识且介入施压报导的前民进党“立委”段宜康3日急忙切割,PO出对话截图试图撇清与林秉枢并不熟,案子变得疑点重重。

此外,一张林秉枢的“超狂人脉图”曝光,烧向蔡英文办公室政策顾问、台湾PC home集团创办人詹宏志,等等,也揭露出林秉枢在绿营之中“不凡地位”。

林秉枢超狂人脉图

疑点一、林秉枢是绿营人脉王?

据台湾《中时电子报》报道称,林秉枢有段宜康、詹宏志帮忙打电话“关切媒体”,其母告别式的名录上更是“群星闪耀”,⺠进党不分区“立委”邱泰源、“立委”郭国文、范云、江永昌、罗致政、管碧玲、赖品妤;前“立委”洪慈庸、台湾智库民调中心主任卓冠廷、“监委”赵永清、双北市议员简舒培、戴玮姗,新北市议会党团干事长张志豪…等。

疑点二、林秉枢是绿营网军头子?

林秉枢无业却有神秘金流支持,且住高档饭店开名车,即便进了在看守所,却有李柏璋率领的网军持续在外帮林秉枢造谣洗地!这不正是民进党“立委”何志伟口中的“政治蟑螂”?

疑点三、林秉枢存款千万是否涉及洗钱?

2015年还是和父母要钱的穷小子,2021年是月租5万(新台币,下同)住饭店、月花30-40万吃饭交际、出手买百万古董名画……存款超过2300万,林秉枢“神秘金流”哪里来?是否涉及洗钱?

疑点四、绿营人士台面上切割、私下网军却护航?

林秉枢爆发家暴案事件后,高层表面上一一切割,但林秉枢出事后,私下有政商名流帮忙致电媒体高层、有帮忙发文洗白林秉枢的绿营侧翼李柏璋,林秉枢在绿营地位不凡?

疑点五、段宜康为何出手施压媒体?

林秉枢称段宜康为“老大”,段宜康也透露自己真的为林秉枢打电话给媒体关切,之前为了护航林秉枢,还有绿营侧翼名嘴特意把林秉枢打成所谓的“中共同路人”,民进党高层也已经被网军渗透?

民进党“塔绿班怪兽”就是乱台元凶

《中国时报》评论指出,这次人们算是见识到民进党当权者滥权遭反噬的现世报,林秉枢不仅是被害人高嘉瑜的噩梦,也是段宜康和詹宏志的噩梦。大凡一个犯错的人,惯性认为背后有靠山可以为非作歹、天不怕地不怕,等到发觉事情大条到连靠山也扛不住,必须被切割抛弃、被断尾求生时,这“官场现形记”于焉丑陋地展开。

但问题是,民进党切割得了吗?林秉枢是民进党豢养的“塔绿班怪兽”,他与段宜康、詹宏志之间私密的对话过程全被录了下来,也被揭露,这可不是“装不熟”撇得清,也不是甩锅给大陆就能唬弄过去的。

民进党高层养网军是扰乱台湾社会的元凶,这一次,全台湾都睁大眼睛盯着看。

相关新闻
台北市长三问民进党当局:谁让网军呼风唤雨,党同伐异?

柯文哲(台媒资料图) 海外网12月7日电 民进党“立委”高嘉瑜遭男友林秉枢囚禁殴打,台媒曝出林秉枢疑似绿营网军头子,掀起舆论风浪。台北市长柯文哲发文质问台行政部门负责人苏贞昌,是谁让网军呼风唤雨,党同伐异?为何蔡英文高喊“转型正义”、迈向和解,却在同胞里制造敌人? 据台湾《联合报》等媒体报道, 民进党“立委”高嘉瑜遭男友林秉枢殴打,林秉枢被曝疑似...

台媒:民进党当政下的台湾政治,正在演绎谎言与操控

中国台湾网12月7日讯 台湾《联合报》今天发表评论文章说,经过多日发酵,高嘉瑜遭男友林秉枢施暴事件,已由单纯的“家暴案”发展为政治悬疑惊悚剧。PChome集团董事长詹宏志因卷入为林秉枢传讯周刊,在澄清过程后,主动辞去蔡英文办公室顾问职务。但和林秉枢交往甚密的新系大老段宜康,却以“相识十年的陌生人”一语,轻轻回避了责任。事实上,林秉枢以一名博士生做出...

台媒:民进党豢养网军成吞噬台湾民主的毒癌

中国台湾网12月7日讯 台湾《中国时报》昨日发表题为“林秉枢网路黑金链之祸”的社论指出,绿色网军是民进党取得政权、维系政权的铁卫队,2014年“太阳花”事件后,历次战役战无不胜、攻无不克,外界深知其威力,却对其本质一知半解。绿营民代高嘉瑜被绿色写手林秉枢施暴,案外案连环爆,不仅暴露网军的暴力文化本质,更赫然呈现民进党豢养、操控网路大军的丑恶真相,...

一个“家暴渣男”扯出民进党幕后网军产业链!

【环球时报特约记者 程东】民进党女“立委”高嘉瑜被男友林秉枢殴打,从一起“渣男家暴案”越滚越大,演变成民进党网军案。林秉枢原本就是一名极其普通的博士班学生,竟然神通广大地能得到民进党要员支持,上通该党最大派系头目,下能指挥网军不断进行“暗黑攻击”,权势之大只怕台面上的政治人物都望尘莫及。岛内民众好奇,谁才是幕后挺林的“真正大黑手”? 高嘉瑜...

民进党当局借债2373亿巨款搞军购?掏空台湾祸留子孙!

据媒体报道,台立法机构6日将审议当局海空战力提升计划采购特别预算案,据台财政部门报告显示,该预算案总经费新台币2373亿元,全部以举债支应。   如此庞大的军购数字,势必会极大地挤压岛内民生预算,给台湾民众造成沉重的负担。事实上,民进党上台以来,对美军购案连创新高,仅2020年一年台湾地区就为美方贡献了118亿美元军售业绩,成为当年美国对外出售武器的最...