您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

连胜文批民进党不顾百姓 将“公投”当“政权保卫战”

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

国民党新竹县党部22日举办127周年党庆大会时,加强宣传“四个公投都同意”,副主席连胜文直批民进党是双重标准的政党,把“公投”当“政权保卫战”,国民党对“公投”则是为民众健康安全及台湾未来的发展。

连胜文指民进党要进口“莱猪”,将用在加工食品和给很多团膳包括学校营养午餐,台湾下一代的身体健康,势必受到很大伤害,如果民进党支持“莱猪”,就鼓励大家吃,不可能说支持“莱猪”,又要大家不要吃,是不是神经错乱?

连胜文直批民进党“双标”,唯一信奉的主义就叫“双重标准”,只要对民进党有利的就是好,反对都是错,还故意把国民党反对“莱猪”,花百姓纳税钱铺天盖地宣传是反美猪,民进党不是为了人民健康,不是为了能源问题,也不是为了环保,而是怕“公投”通过会产生骨牌效应,然后一路输到明年底!

连胜文指民众都很在乎食品安全,也注重环保,可是很多人不知道“公投”要出来投票,民进党掌握台当局资源,花钱、砸钱不手软,国民党没有资源,只能用蚂蚁雄兵方式,叫大家出来投票,他相信真理越辩越明,民意会站到我们这里!

相关新闻
批民进党颠倒是非 洪秀柱:全党上下谎话说尽、追杀黄士修

因核四重启方代表黄士修日前于辩论时对台电核能发电处长许永辉说出“身家安顿好了吧?”引发绿营质疑恐吓并要求国民党道歉。国民党前主席洪秀柱痛批,民进党为抹黑“核四公投”,全党上下谎话说尽、追杀“公投领衔人”黄士修,这种不分皂白、颠倒是非的行径,完全应证“人不要脸、天下无敌”这句话。 洪秀柱指出,核四厂在2014年就执行过安检及试运,当时的处长许永辉...

“本月航班挂零”,帕劳总统狠批华航,台当局急回应,网友:又一桩“外交突破”冷笑话!

据台湾“中时新闻网”、“联合报”等台媒报道,台湾所谓“友邦”帕劳总统惠普斯11月19日批评台湾中华航空本月没有飞帕劳的航班,称这是在毒害帕劳市场。台外事部门今天(11月20日)回应宣称,将持续与相关单位及业者,研议各项能够有效改善营运状况的可行方案,并期盼台帕航线得以...

蓝营学者:对民进党施政不满 民怨不断集结

台海网11月20日讯(海峡导报记者 方艳艳 薛洋)台湾岛内四大“公投”即将在12月18日登场,各方博弈进入白热化,民进党当局更是编列大量预算进行宣导。中国国民党智库副研究员谢志传近日在接受导报记者采访时表示,如果四个“公投”都过关,对民进党当局、对台行政机构负责人苏贞昌杀伤力很大,还将影响台中市第二选区“立委”补选的选情,绿营丝毫不敢大意。   谢志...

聊聊黄伟哲的“心病”

台海网11月20日讯(海峡导报记者 王炜) 最近一段时间,民进党籍台南市长黄伟哲的身体不好,两个月无故瘦五六公斤,还莫名地胸痛,住了几天医院,就连民进党的“全代会”都缺席了。作为一方诸侯,本来就动见观瞻,再加惹上无名的风波,黄伟哲的病也就有了不少的联想。   事情还得从一个月前说起。民进党新系“立委”黄国书突遭媒体爆料,过去曾经担任国民党主政时...

操弄立陶宛“设处”议题 民进党当局所谓“外交突破”只会“自吞苦果”

中新社北京11月19日电 题:操弄立陶宛“设处”议题 民进党当局所谓“外交突破”只会“自吞苦果”   18日台驻立陶宛机构挂牌运作。对此,民进党当局弹冠相庆,将其炒作为所谓“外交突破”。一味操弄“设处”议题,民进党当局恐怕已忘记陈水扁执政时期推动所谓“烽火外交”的下场,其所谓“外交突破”也只会“自吞苦果”。   今年8月以来,民进党当局与立陶宛一唱一...