您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

美国疫苗一到,亲绿网军又吹“台湾No.1”,台名嘴怒批:谁信“同岛一命”谁死!

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

美国捐赠给台湾的250万剂莫德纳疫苗20日傍晚抵达台湾,民进党当局欢呼雀跃,蔡英文感谢“患难见真情”,岛内亲绿网军更是“夸张”,直接吹嘘台湾疫苗数量第一,“台湾No.1”。岛内媒体人罗友志21日谈及此事时,怒批民进党当局每天不干正事,只会搞“大内宣”,呼吁千万不要信民进党的“同岛一命”,信就死了!



节目视频截图

台湾疫情指挥中心数据显示,21日,台湾新增新冠病例75例,死亡病例20例,累计死亡病例569例。岛内媒体人罗友志、王尚志等人当日参加节目《新闻大白话》,就岛内疫情、疫苗展开讨论。节目开场,提及美国捐赠给台湾的莫德纳疫苗时,主持人钱怡君说,不仅有蔡英文感谢“患难见真情”,亲绿网军“竟炫耀台湾世界第一”,很多人觉得这样的说法令人傻眼,(毕竟)这是以台湾500条多人命为代价的,“这个时候还要搞大内宣吗”?



节目视频截图

“民进党又开始新一波的认知作战。” 罗友志回答说,“整个关于台湾的大事不做,每天在干这些有的没有的屁事。这就是现在的民进党。”

罗友志紧接着说,明明台湾现在疫苗紧缺,乱七八糟的,诸如疫苗如何分配,如何区分等正事不做,却每天只会搞 “大内宣”“大外宣”,用一些官员的“梦境文”去洗民众的脑,“到现在还认为这样有用啊?别闹了!”

“千万不要信民进党的‘同岛一命’,你信他的同岛一命’,你就死了!” 罗友志说,民进党在干所有的事情之前都会说“同岛一命”,然后再在背后戳你一刀。“前面握握手,后面下毒手…….这就是民进党”。

对此,有网友说,“人命关天时刻,民进党还在继续玩弄政治,民进党太没有人道!等着遭天遣!”

“人命关天时刻,民进党还在继续玩弄政治,民进党太没有人道!等着遭天遣!”

“全世界都知道台湾什么都是政治化,简直就是恐怖。”

“疫情死亡569人,蔡英文无动于衷;AZ猝死67人,蔡英文无动于衷;拜登的狗死了,蔡英文:I’m so sorry…”

“绿营最会甩锅,害死台湾老百姓!”

台湾流行疫情指挥中心今日(22日)公布,台湾新增79例新冠肺炎确诊病例,其中78例为本土病例,另有1例境外移入。确诊病例中新增6例死亡病例。指挥中心统计,截至目前,台湾累计确诊14157例,分别为1166例境外输入,12938例本土病例,36例敦睦舰队、2例航空器感染、1例不明及14例调查中。自2020年起累计575例死亡病例,其中568例为本土病例。【环球网】

相关新闻
蔡英文称“台湾疫情控制到一个程度” 台名嘴傻眼:太震撼了

据台湾中时新闻网报道,蔡英文11日接受电台访问时称,到目前为止,“疫情控制到一个程度,不像一些国家地区控制不好就大规模扩散”。对此,“宅神”朱学恒直呼,“这太震撼了”。 蔡英文在节目中称,“到目前为止,疫情控制到一个程度,不像一些国家地区控制不好就大规模扩散,我也...

美印外长会谈强调团结抗疫 网友:美国疫苗何时送到?

中新网5月29日电 综合报道,印度外交部长苏杰生28日在美国先后与美国国防部长奥斯汀和国务卿布林肯会谈。在与布林肯讨论了新冠疫苗合作等问题后,苏杰生在社交网站称,讨论“富有成效”,并感谢美国此刻释放的“强烈的团结”信号。不过网友对此并不买账,留言质问美国究竟什么时候...

“美国爸爸”见死不救!台湾疫情告急,却等来一盆冷水

“美国爸爸”见死不救! 台湾疫情告急,27日再添13例死亡,创日增新高。 急盼疫苗的台湾人却等来郦英杰的一盆冷水。 即将卸任的美国在台协会(AIT)处长郦英杰说,台湾的确诊人数还很少,而且他对台湾抗疫有信心。 这似乎在暗示,美国并不急于向台湾提供疫苗。 这一番话,让台湾舆...

又刷存在感!蓬佩奥声称相信台湾有办法取得美国疫苗,网友讽刺:说的比唱的好听!

已经下台的蓬佩奥又跳出来刷存在感。台湾“中时新闻网”报道称,5月17日晚,蓬佩奥接受台湾媒体人黄宝慧的越洋专访,在谈到美国将释放出2000万剂新冠疫苗一事时,他声称“相信台湾‘政府’有办法尽速取得美国疫苗”,此说辞很快引起岛内网友的讽刺。 蓬佩奥资料图 美国总统拜登当地...