您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

绿营大佬大骂蔡当局:这些人渣不是在从政,是掏空台湾

www.taihainet.com 来源: 新福建 用手持设备访问
二维码

据台媒报道 陈水扁涉贪,在事件爆出时引发各界哗然,相关争议延烧至今。民进党创党党员、医师陈真原以为,此事会让民进党在往后的执政上有所警惕、收敛,没想到贪污规模更大、更加肆无忌惮,让他忍不住痛批“这些人渣不是在从政,而是拼命掏空台湾”。

脸书“陈真医师的小小粉丝团”23日分享一则文章,以“话语到底还有多少力量?”为题。陈真指出,陈水扁一家曾认贪污、洗钱、受贿与内线炒股等罪行,但始终缺乏罪恶感,因为这就好像诈骗犯罪集团,有谁会因为敛财而感到愧疚?更何况相较其它犯罪成员,扁家之贪污哪比得上?差太远了!

扁家贪污案搞到这么难看,陈真曾天真以为,往后绿营倘若再度执政,应会有所警惕、收敛,没想到贪污规模更大、更普遍、更巨大、更猖狂、更加肆无忌惮,像是随便一个庆富案就是几百亿起跳。

陈真表示,在这个“绿色大权”整个一把抓的年代,随便报公帐根本是例行之事,哪叫贪污?过去国民党是“公库通党库”,现在这个贪污人渣党却是“公库视同自家金库,直接通内裤”。大家买东西绝对是尽可能杀低价,但民进党却拼命喊高价,不管是跟美国人买几千亿武器,或是买什么风力发电,统统都要买得比行情价要高出许多才行,毕竟,买得太便宜哪来上下其手的利润空间?如今连买疫苗居然也要出高价来买,真是丧心病狂。

“这些人渣不是在从政,而是拼命掏空台湾”。陈真批评,大家争先恐后抢钱、抢资源、抢位置,大捞特捞,甚至把政策当成自家生意,就像引进外劳,居然也能由私人取代当局进行谈判。最让人感到不可思议的是,这样贪赃枉法程度世所罕见的犯罪集团,却获得台湾所谓选举史上的破天荒、破纪录最高票,这也意味着同样是“党外”,处境却今昔大不同。

相关新闻
绿营创党党员发文大骂民进党:人渣不是从政 是掏空台湾

据台媒报道 陈水扁涉贪,在事件爆出时引发各界哗然,相关争议延烧至今。民进党创党党员陈真近日发文表示,他原以为陈水扁涉贪会让民进党在往后执政有所收敛,没想到现在贪污更加肆无忌惮,“这些人渣不是在从政,而是拼命掏空台湾”。 公库通内裤 贪污比扁时代更猖狂   脸书“陈...

修路到台湾,我们是认真的

中共中央、国务院印发的《国家综合立体交通网规划纲要》自出炉后就引起广泛讨论,各地网友纷纷寻找自己家乡、自己所处城市在这一交通网中的战略位置。从这份《纲要》中,观察者网注意到,成渝地区首次升为“第四极”。除此之外,“京津冀-粤港澳”这一交通主轴的布局也存在亮点——...

绿媒欢呼“日本名医抢着只吃台湾凤梨”,我们却发现他是篡改历史、泯灭人性的东西!

大陆暂停台湾菠萝输入后,一个叫高须克弥的“日本整形名医”跳出来“力挺”台湾凤梨,宣称“从今天起我只吃台湾凤梨”。岛内绿媒“三立新闻网”、《自由时报》今天据此欢呼“日本抢着要台湾凤梨”。环球网记者顺着这名医的名字一查,他竟然是个否认南京大屠杀、篡改历史、泯灭人性...

赵少康:台湾提“九二共识”就过关 民进党偏要绕开

赵少康。(截自YOUTUBE赵少康时间)   华夏经纬网2月28日讯:据香港中评社报道,台湾中广集团董事长赵少康日前在广播节目中指出,台湾只要亮出“九二共识”就过关了,现在民进党偏偏要把“九二共识”摊开来,其实不否认就好了,很多事不能明讲。   赵少康表示,陆委会新主委邱...

大陆禁台湾凤梨 张安乐批民进党当局把两岸关系搞僵

台湾中华统一促进党总裁“白狼”张安乐(右)27日下午在中央委员张孟崇(左)陪同下,到嘉义县大林镇亿鑫合作社。中间为合作社负责人简源松。(张毓翎摄)图片来源:台湾《中时电子报》   华夏经纬网2月28日讯:据台湾《中时电子报》报道,大陆宣布3月1日起暂停进口台湾凤梨,台...