您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

国民党2022选情会如何 王金平断言结局

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

  华夏经纬网12月14日讯:据台湾《中时电子报》报道,台湾前“立法院长”王金平与国民党主席江启臣等人13日欢度党庆活动,王金平被问到2022蓝军的布局,王金平认为国民党选情一定会很好;至于高雄市长人选是地方或空降?他说要看状况。

  据报道,据香港媒体“中评社”报导,王金平出席国民党党庆活动时表示,国民党会愈来愈好、愈来愈进入状况。国民党身为反对党,在“立法院”都渐渐进入状况,现在当反对党愈来愈有模有样,做得不错。江启臣处理莱猪议题,他会处理得很好。

  王金平被问到2022年高雄蓝军的布局,他表示,当然要布局啊,自己认真做好施政。国民党2022年的选情一定很好,每个县市的执政都非常有成果,民调也赢很多,大家都战战兢兢的在做治理县市的工作。至于2022高雄市长人选,是要地方或是空降呢?他认为不能一概而论,要看状况。

  国民党高雄市党部13日在桥头台糖花卉农园中心举办126年党庆,现场有126组党员一同烤肉,表达国民党反对莱猪进口的诉求。江启臣亲自南下出席,前“立法院长”王金平、前台北县长周锡玮、前高雄市议长黄启川、庄启旺,以及前“立委”侯彩凤、张显耀等人也都到场。

相关新闻
国民党中常委“绝食静坐”抗议蔡英文开放进口美猪

据台媒报道 国民党主席江启臣日前向蔡英文下战帖,要求辩论莱猪议题,蔡英文选择避战。昨江启臣进一步说,他已质询“行政院长”苏贞昌,但苏实问虚答,甚至答非所问,因为决定开放莱猪的是蔡英文,期盼展开“江英辩论”。与此同时,国民党中常委沉智慧昨也展开静坐绝食,要求莱猪行...

28亿防务预算被冻结 蔡英文“求”国民党:防务战略拖不起

据台媒报道 国民党“立委”冻结28亿防务预算,蔡英文昨回应,这些都是未来5年到10年台湾防务战略关键中的关键,“我们真的没时间再拖”。对此,国民党立委陈以信表示,“立法院”不是“行政院立法局”,“绿委”自甘堕落不敢删冻预算,“蓝委”不该随之起舞,否则就是对不起人民。 ...

国民党提前布局2022年高雄市长选举

据台媒报道 中国国民党主席江启臣今天指出,国民党除了要国际化、必须在地化,就是接地气,因应时空、社会环境及选民结构做调整;有关下届高雄市长人选,他说要挑出民众认可的人选。   国民党126周年党庆今天在台糖高雄花卉农园中心举办烤肉活动,江启臣在会前接受媒体联访谈到...