您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

民进党美女“立委”闺房如同回收站 网友劝她“学会断舍离”

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

 高嘉瑜房间衣服堆积如山。(取自高嘉瑜脸书)

台湾“中时新闻”报道   民进党“立委”高嘉瑜近日因炒房、打房问题屡登新闻版面,22日她再度澄清,并公开租屋处的“惨况”,屋内衣物堆积如山,就像资源回收场。其实过去高嘉瑜就曾自爆有“囤物癖”,甚至连过期的食物也照样吃下肚,其中还有冰了好几年的棒冰。

   高嘉瑜PO出堆积成山的杂乱衣物,还有泛黄枕头。23日受访时她表示,照片中的只是“冰山一角”,枕头已经用了10几年,反正套上干净的枕头套也感觉不到里面怎么样,也没在房间内看过蟑螂,但曾看过壁虎。

   先前接受岛内网络节目专访时,高嘉瑜就自爆有“囤物癖”,还跟房东说没办法搬走了,租屋10年来有很多东西,冰箱还有好几年前的粽子,棒冰好几年也拿出来吃,“放眼望去的食物都是过期的”,但眼睛一闭还是吃了,“因为有时候去外面吃,也不知道他们东西是不是过期的”。

   只是高嘉瑜PO出租屋处照片后,也让网友看傻眼,表示“这堆真的好吓人!”、“果然仙女都是在外光鲜亮丽,在家光怪陆离”,建议她“学会断舍离”。

原标题:高嘉瑜房间像回收场 曾自爆:过期食物、冰好几年也吃

相关新闻
高嘉瑜争议不断 网友“不放过”再提3问

网友询问高嘉瑜3问题。(图片截自该网友脸书) 据台湾“中时新闻网”报道 民进党“立委”高嘉瑜感叹租屋10年仍买不起房,却被起底名下有2笔建物、4笔土地,引发批评声浪,外界更质疑借机炒房。高嘉瑜22日再度澄清,若要炒房她干嘛将两间房子打通,只买一个停车位?而且还背负贷款2000万(新台币,下同)!但有网友仍再度3问高嘉瑜,希望她不要欺骗大众眼睛。   高嘉...

高嘉瑜房产案被猛打得罪谁 港媒爆港湖女神未来结局

据台湾“中时新闻网”报道 民进党“立委”高嘉瑜,日前遭质疑财产申报名下有2笔建物、4笔土地,对照她曾自称租屋10年买不起房子,后又自曝房间衣服堆积如山的照片,引发外界讨论。对此,有港媒分析直言,若观察高嘉瑜平时问政,对于民进党官员毫不手软,很可能就是得罪自己人。   外表亮丽的高嘉瑜近期因为房产争议,遭质疑“财产申报资料”与先前自称租屋有出入。...

“人设”倒了重新立!民进党美女“立委”高嘉瑜拼命“洗白”

民进党“立委”高嘉瑜。(图/摘自高嘉瑜脸书)   台北市房价居高不下,买房成为岛内年轻人共同面临的困境。民进党“立委”高嘉瑜近日打击炒房乱象,感叹“租屋10年,买不起房”。未料,话音刚落就惨遭打脸。据了解,2019年台湾监察机构的“立委”候选人财产申报资料中,高嘉瑜名...

民进党当局未否认“主动提出开放含瘦肉精美猪”,网友:这才是真正的卖台!

民进党当局领导人蔡英文8月底突然宣布将开放含莱克多巴胺(瘦肉精)进口,台湾中时新闻网11月10日报道称,在11月2日的“立法院”询答中,民进党“立委”高嘉瑜问,是否由台方主动决定开放含瘦肉精美猪而不是美国要求?台外事部门对此并未否认。答询内容流出后,在网络上引起强烈反弹。有网友表示,这才是真正的卖台。 台媒报道截图 中时新闻网报道称,民进党当局曾宣...

2022台北市长第二接班人是高嘉瑜?柯文哲回应

2022台北市长大位蓝绿白各自布局,蓝营议员秦慧珠6日于台北市议会质询时突然爆出,台北市长柯文哲属意北市长第二接班人就是“绿委”高嘉瑜,但他急忙否认,并称“她是吓唬你们”。 秦慧珠在质询时问柯文哲,原本是否盘算让高嘉瑜当台北市长第二接班人、黄珊珊是第三接班人?柯文哲...