您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

前蓝民代轰民进党押宝美选拖蓝下水:越描越黑 蠢到无极限

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时报道,美国及国际媒体纷纷报道总统大选由拜登胜出,国民党前“立委”孙大千今早在脸书发文,炮轰民进党根本就是“此地无银三百两”,押宝很蠢,押错宝更蠢,押错宝还要越描越黑,简直就是蠢到无极限。

孙大千一早在脸书炮轰民进党根本就是“此地无银三百两”,真的是如此看不起大家的智商吗?

他说,民进党有没有押宝特朗普?根本就是一个不争的事实。看一看美国总统大选前夕,绿色政客的言论谈话,以及绿营媒体的新闻内容和Call-in节目,民进党力挺特朗普,修理拜登的立场清楚明白。否则,当特朗普选情落后时,民进党的政治人物在脸书上是要崩溃什么呢?

孙大千说押错宝就算了,现在还要死鸭子嘴硬,去牵拖蔡英文和拜登的交情,连推特发文和通电话都搞不清楚。更夸张的是,连一堆“川粉”去出征“AIT”,也要推给机器人账号,请问民进党这样的说法究竟有什么根据?是警方已经接受报案,进行调查的结果吗?

他指出,开放美牛美猪进口,牺牲的是台湾人民的健康;对美国进行大规模军事采购,吃亏的是台湾人民的荷包。这两项政策没有改变,究竟有什么值得民进党骄傲的呢?民进党的党政高层是崩溃过头了吗?竟然把国民党的反美猪和反拜登划上等号,企图把国民党拖下水,这根本无助于改变民进党押错宝的事实。

孙大千强调,押宝很蠢,押错宝更蠢,押错宝还要越描越黑,简直就是蠢到无极限。

相关新闻
美大选落幕 蔡正元大酸绿营:台湾最笨的风景是这个

台媒资料图 据台湾中时报道,美国大选结果,各国媒体纷纷报道拜登当选,国民党前副秘书长蔡正元今天凌晨在脸书发文,大酸绿营名嘴、主持人,指美国大选结果印证了“台湾最笨的风景果然是人,尤其是那些绿台上的人。” 蔡正元说,美国大选已经落幕了,落幕前有很多名嘴和主持人讲起...

大陆学者:民进党当局战略思维错误 令人忧心

据香港中评社报道,中国社会科学院台湾研究所副所长朱卫东日前在第三届“国家统一与民族复兴”研讨会上作大会发言时指出,今后一个时期,两岸关系发展的趋势取决于大陆、美国和台湾三方的战略选择。其中,美国因素出现了新的变化,令人欣慰;台湾方面令人忧心,值得警惕;大陆因素...

特朗普发推:什么时候由媒体来宣布下任总统了?

【环球网报道】北京时间11月9日凌晨,美国总统特朗普、第一夫人梅拉尼娅和长子小特朗普在一小时内分别发布推文。 特朗普推特截图 特朗普在推特上称:“什么时候开始,由媒体来宣布我们的下任总统了?过去两周,我们学到了很多!” 在特朗普这条推文发布前,梅拉尼娅则表示:“美国人应有公正的选举。每一张合法选票都该被计算在内,而不是那些非法的选票。要完全透明...

拜登宣布胜选,如何让特朗普和平离开白宫成了难题

拜登宣布胜选,如何让特朗普和平离开白宫成了难题   ■ 观察家   拜登有“拨乱反正”并将美国政治带回正轨的愿望,但他所面对的美国,已与他熟悉和期待的美国大不同了。   当地时间11月7日晚8时30分,美国民主党总统候选人乔·拜登向全国发表胜选演说。大选计票尚未结束,但大选结果已明朗。在拜登宣布胜选的同时,特朗普却拒绝宣布失败。   需要看到的是,拜...

消息人士:梅拉尼娅已建议特朗普接受失败

【环球网报道 记者 张晓雅】美国有线电视新闻网(CNN)当地时间8日援引消息人士爆料称,美国现任第一夫人梅拉尼娅已建议特朗普接受选举失败的结果。 CNN报道截图 报道称,知情人士告诉CNN,梅拉尼娅也加入了建议特朗普是时候接受失败的核心圈。报道称,这一圈子的人群正不断增多。 “她已经提出了(建议特朗普接受失败),就像她常做的那样。”消息人士说。 值得一提...