您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

绿营网军指挥中心?苏贞昌被国民党要求道歉下台

www.taihainet.com 来源: 新福建 用手持设备访问
二维码

@锐看台湾报道 对于台“行政院”幕僚在“立法机构”制图攻击“在野党”,国民党今天表示,证明“行政院”是绿营网军的指挥中心,滥用公帑直接做党务,国民党要求“行政院长”苏贞昌立即道歉并下台,台“监察院”应立案调查是否有公务员违失,蔡英文也应为“行政院”破坏民主、破坏台湾团结的行为给民众清楚交代。

对于"行政院"幕僚在"立法机构”制图攻击国民党"立委",该图文居然还是由部分网红在网路发出,而非透过"行政院"。国民党今召开记者会,国民党文传会主委王育敏表示,此事证实“行政院”就是网军指挥中心、侧翼图文制造中心,行径非常离谱。

王育敏批评,民进党有本事就用党部的资源,不要乱花台湾民众的钱,民进党的做法就是公库通党库,用公库聘请的人做党务,违法乱纪,民众不能原谅,苏贞昌应出面道歉,必要时也要下台负责。国民党也高度怀疑,不仅有此案,该位幕僚或其他小编还做过多少图文,应该要清楚交代。

王育敏也指出,她听闻“行政院”把“外交部”在“行政院”内原为国际传播司办公室清空出一个空间,请“行政院”回答该空间是做什么用,“难道是做网军中心,地方不够用吗?”

国民党革命实践研究院院长罗智强表示,“行政院”网军一条龙被抓到,直接当网军的“中央厨房”,打击在野党,原来网军大本营就在“行政院”内部,呼吁超党派的“监察院”要站出来查办。

相关新闻
关于民进党当局“行政院”的新闻,只剩下“行政院长”

2020年上半年,新冠肺炎疫情成为全球关注焦点。在台湾岛内,鼓吹“防疫神话”成为上半年的“热门话题”。不过如今已到11月,当大陆网友摩拳擦掌准备熬夜血拼双十一之时,岛内关于“行政院”的新闻,似乎只剩下“行政院长”苏贞昌一个人的八卦和骂声。   最近,岛内发生一起引发社...

女大学生遭杀连“卡神”都看不过去!批台南荒腔走板 “挺绿不是无脑护航”

据台湾《中时电子报》报道 台湾长荣大学马来西亚籍钟姓女大生遭随机性侵杀害弃尸,引发社会哗然。女大生遭掳路段太暗长期遭诟病,事发后此事再被提起,而警方也爆吃案争议。台南市长黄伟哲出面缓颊,表示警方未吃案且路灯只坏2盏,岂料又掀众怒。对此,向来表态支持民进党的“卡神”杨蕙如,忍不住批评台南市荒腔走板,长期支持绿营,不代表无条件容忍。   杨蕙如...

自己该做的事不做 宅神呛苏贞昌:好意思轰下属?

台行政机构负责人苏贞昌。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照片) 据台湾《中时电子报》报道 台南女大生遇害,治安问题成为国际事件。台内政部门主管徐国勇承认“已经一年没有开治安会报”,陈时中的食安会报也一年没召开了;民进党当局从上到下螺丝掉满地,苏贞昌却只会“震怒”,对此,宅神朱学恒在脸书上痛批苏贞昌“自己该做的事都不做,好意思炮轰下属?”   ...

“世纪大和解”?陈水扁与赵少康会面 大爆绿营秘辛

近日,台湾中国广播公司播放了一段谈话视频,是关于其董事长、台湾资深媒体人赵少康10月31日到台南,拜访陈水扁时的谈话内容。作为曾经的竞争对手,时隔26年之后,赵少康与陈水扁终于握手言和、笑谈海内外政情。 据赵少康回忆,会面当天气氛轻松热络,陈水扁不仅将自己的回忆录《坚...

民进党当局计划开放全球“莱猪”进口 置民众安危于何地?

尽管频频踢到铁板,甚至造成与岛内县市政府之间的对抗,但是民进党当局开放“莱猪”进口的强硬态度却仍不变。11月3日,台行政机构负责人苏贞昌第6度赴台立法机构进行施政报告并备质询,国民党籍民代当天上午再度占据台立法机构议场官员席、备询台及质询台,导致苏贞昌无法进入议场...