您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

外界关切韩国瑜动向,许淑华:会透过正规渠道传达

www.taihainet.com 来源: 新福建 用手持设备访问
二维码

久未在媒体上露面的中国国民党“立委”许淑华今接受广播节目专访,除自爆近期有去开眼袋,把自己“打理一下”之外,对于前高雄市长韩国瑜近况,许也表示,韩当然关心时事,但以他现在的角色不适合讲太多话,韩现在在做的是当农夫,准备种枸杞。

许淑华今接受前高雄市新闻局长王浅秋主持的广播节目专访,许淑华一开始就提到,很多朋友问她最近在媒体上消失的原因,她自爆,除了准备筹备选南投县长之外,前阵子也把自己稍微“打理一下”,有做牙齿、脸部,去开了眼袋。前阵子也去整理牙齿,有装临时假牙和植牙,怕上节目的话临时假牙会掉。

对于外界关切韩国瑜的未来动向,许淑华说,之前看新闻常出现“亲韩人士”,她就会想这些人哪里来的,她认为,未来韩若有任何动向,一定会透过最正规的管道,例如王浅秋或竞选“大选”时的发言人何庭欢来传达。

许淑华也指出,她本月中过生日时曾到过韩国瑜家中,韩家人帮忙庆生,韩国瑜最近很好,关心时事但生活简单,现在正准备种田,连田地都犁好了。至于要种什么?韩则回说要种枸杞,因为认为大家看手机时间太长了,眼睛不好,所以想种枸杞给大家吃。

许淑华表示,韩国瑜看目前台湾的变化,从选后到现在、对党内外都会忧心,但他认为他现在的角色不适合讲太多话,担心被联想,现在做农夫也很好。

许淑华认为,韩国瑜现在适度休息也很好,党内党外有需要他,他本来就义不容辞帮忙,但现在阶段没有立场,也不希望针对他个人的规划上做联想,低调也满好的。

相关新闻
韩国新增121例新冠肺炎确诊病例 达近一月以来最高值

韩国中央防疫对策本部当地时间22日通报,截至当天0时,韩国24小时内新增121例新冠肺炎确诊病例,累计达25543例。自10月15日以来,韩国单日新增确诊病例再次超过100例,达到10月以来的最高水平。   当天的新增确诊病例中,本土病例104例,这也是自9月24日以来,本土病例首次超过100例。本土病例主要来自首都圈,首尔18例,京畿道62例,此外,韩国第二大城市釜山新增1...

韩国一周内5人接种流感疫苗后死亡 最小者仅17岁

资料图   海外网10月21日电 据韩联社21日报道,韩国大邱当天报告一起接种流感疫苗后死亡事件,死者为70多岁的男性。这是韩国当天报告的第2起、也是本月报告的第5起接种流感疫苗后死亡事件。此时,距第一起死亡事件发生仅隔6天,尚不到一周。   前4起分别是:仁川一名17岁少年于14日接种,两天后的16日死亡;全罗北道高敞郡一位78岁的女性19日接种,一天后的20日死...

韩国年轻妈妈二手网站卖娃:标价1200元人民币 称养不起

韩媒报道截图(JIBS电视台) “36周宝宝求领养!”10月16日,韩国二手交易网站上,一则出售婴儿的帖文引发社会关注。发帖人标价为20万韩元(约合人民币1200元),并附上一张襁褓中婴儿的照片,地点标注在济州道西归浦。 二手网站上“36周宝宝求领养”的帖子 据韩国《亚洲经济》报道...

韩国一17岁少年接种流感疫苗后死亡 原因正在调查中

据韩媒报道,韩国疾病管理厅19日表示,2020年该国开始接种流感疫苗后,已接到353例反应异常的报告,其中包括1例死亡病例。目前,韩国当局正在对此进行调查。   据韩国疾病管理厅透露,死亡病例是仁川地区一名接种疫苗的17岁男性。他于当地时间10月14日中午12时,在民间医疗机构免费接种了流感疫苗。接种前后均没有特殊事项,但在接种后两天后的16日上午死亡。   ...

影片按赞数破11万,台媒:民进党还怕韩国瑜

“双十”当天,前高雄市长韩国瑜称台湾正面临风雨飘摇、内外夹击的一段影片已破11万按赞数。对此,资深媒体人罗友志直言,这结果让民进党怕了,也难怪蜂拥而至,全部疯狂地要打死韩国瑜不可。 双十当天,韩国瑜特地录制一段影片在脸书上。韩国瑜直言,台湾真的面临风雨飘摇、内外夹击,几十年来没有像此时此刻,这么风雨飘摇、危险;外部有不停的军事压力、内部大家分...