您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

没有韩国瑜的高雄 网友:哪哪都是又脏又乱

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

  华夏经纬网10月19日讯:据台湾《中时新闻网》报道,高雄市长韩国瑜卸任后,回到云林沉潜,有粉专贴出凤山溪现况,发现又脏又乱。网友看到这场景不禁惊呆:没有韩国瑜的高雄,超臭溪川回来了。

  据报道,杏仁哥在脸书分享粉专“Care高雄”的凤山溪现况图,引起网友关注,粉专直酸,协寻某白眼议员,自从她吃了大麦片之后,高雄的一切、凤山的一切,在她眼中大该都是粉红泡泡了吧。这种又脏又臭的~~完全入不了她的眼。

  去年“时代力量”高雄市议员黄捷在议会总质询中,质询提问现行自经区具体内容?时任高雄市长的韩国瑜接连3次回答“高雄要发大财”,让她当场翻白眼。

  网友回说,“看见这一幕就是孑孓的培养皿。”、“有机会去看看前镇河吧。”、“似乎回到了故乡。”、“没有韩国瑜的高雄,就是会这样。”、“自从罢韩电视媒体好像都不再报高雄,这样也好,才不会吵死了。”

  也有网友表示,“水沟还是溪?”“好美的黑色小河,又香又美。还有垃圾当点缀,真棒。”

相关新闻
没有韩国瑜的高雄 岛内网友看到这一场景惊呆

高雄小港的路不平也被曝光。台媒资料图 据台湾中时新闻网报道,高雄市长韩国瑜卸任后,回到云林沉潜,有粉专贴出凤山溪现况,发现又脏又乱。网友看到这场景不禁惊呆:没有韩国瑜的高雄,超臭溪川回来了。 杏仁哥在脸书分享粉专“Care高雄”的凤山溪现况图,引起网友关注,粉专直酸...

做贼心虚?台湾网传大陆军机飞进高雄山区图

做贼心虚还是有意炒作?台湾绿营媒体今天报道称,大陆军机近期“频繁扰台”,台防务部门罕见连续多日公布讯息,但网路却出现一张“共机飞入高雄山区”的航迹图,夸张飞航路线引发不少讨论。 这张航迹图显示,一架大陆空警200,飞行高度为5900公尺,17日上午8点左右现踪汕头外海,照例伴飞一架运八反潜机进入台湾西南空域,高度4000公尺,台空军依照SOP在空警戒并广播...

韩国瑜为何不离开国民党?她曝韩对国民党的真实感情

据台湾中时新闻网报道,前高雄市长韩国瑜下一步动向,外界都非常关注。对此,前高雄市新闻局长王浅秋表示,韩国瑜现在真的还没有下任何决定,等韩国瑜沉潜后,慢慢就会明朗。对于之前韩日前拍的影片所引发的轩然大波,王浅秋直言,韩真的非常爱国民党,且其信念和坚持跟一般人不一...

台名嘴当场“电翻”韩黑绿议员 网民笑翻:年轻人真沉不住气

据台湾中时新闻网报道,去年“大选”期间一直黑韩的桃园市议员王浩宇近来面对罢免行动,有相当大的舆论压力,而目前罢免联署的第二阶段已经送件,若是通过的话就将要面对第三阶段的正式投票,是否遭到罢免将得到最后答案;而近日王浩宇参加网络节目,与资深媒体人陈挥文谈论时事,...

最近影片按赞数破11万 他惊讶韩国瑜能量还在:民进党怕了

台媒资料图 据台湾中时新闻网报道,前高雄市长韩国瑜日前称“台湾正面临风雨飘摇、内外夹击”的一段影片已破11万按赞数。对此,资深媒体人罗友志直言,这结果让民进党怕了,也难怪蜂拥而至,全部疯狂地要打死韩国瑜不可。 影片出来后,民进党对于韩国瑜的言论当然是严加批评,甚至...