您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

台名嘴当场“电翻”韩黑绿议员 网民笑翻:年轻人真沉不住气

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时新闻网报道,去年“大选”期间一直黑韩的桃园市议员王浩宇近来面对罢免行动,有相当大的舆论压力,而目前罢免联署的第二阶段已经送件,若是通过的话就将要面对第三阶段的正式投票,是否遭到罢免将得到最后答案;而近日王浩宇参加网络节目,与资深媒体人陈挥文谈论时事,说到王浩宇近日的争议言论,陈挥文把王浩宇“当场电爆”。

陈挥文在节目中指出,王浩宇过去频频对外放话,指出韩国瑜2022年将会参选桃园市长,更说是“韩国瑜核心幕僚透露”,这让陈挥文要求王浩宇说出这个“核心幕僚”是谁,因为同时在场的资深媒体人黄暐瀚跟韩团队都相当熟识,可以马上来验证王浩宇的说法。

对此,王浩宇表示当时在其他节目中,他和许多来宾一同讨论“韩国瑜可能去哪里选”,而前高雄市新闻局长郑照新也在场,而最后得出来的结果就是桃园最有可能。但陈挥文也当场打脸,表示郑照新自韩国瑜团队中根本不是“核心幕僚”,王浩宇的说法根本有问题。

接下来陈挥文更提到,王浩宇所谓的“两颗子弹威胁案”,并嘲讽表示,全台湾的恐吓案中,连当年的千面人事件都破案了,就只有王浩宇的案子没有破案,破了社会新闻的纪录;这让王浩宇当场恼羞成怒,直呼没破案难道是他的错吗?但陈挥文表示并不是在怪他,而只是感觉这个案子相当特别。

整个节目让网友们觉得王浩宇在言语攻防中完全被陈挥文压着打,直呼“陈辉文完全把佛地魔呛爆耶”、“佛地魔就是标准只能在网络呛声”、“年轻人真沉不住气”、“连陈辉文都可以呛爆佛地魔,你就知道佛地魔有多差了”、“佛地魔真的被陈挥文电假的,道行还是有差”、“佛地魔顶多只能呛赢李眉臻而已”。

相关新闻
最近影片按赞数破11万 他惊讶韩国瑜能量还在:民进党怕了

台媒资料图 据台湾中时新闻网报道,前高雄市长韩国瑜日前称“台湾正面临风雨飘摇、内外夹击”的一段影片已破11万按赞数。对此,资深媒体人罗友志直言,这结果让民进党怕了,也难怪蜂拥而至,全部疯狂地要打死韩国瑜不可。 影片出来后,民进党对于韩国瑜的言论当然是严加批评,甚至...

高雄小港这条路惨不忍睹 岛内网友:高雄人自己选的

图源:台湾中时新闻网 据台湾中时新闻网报道,高雄市前市长韩国瑜的路平政策让不少民众相当有感,罢韩后新政府上任,路平也成了关注焦点。网友实际到小港区测试路况,补过的路面坑坑洞洞,且一个路口就有3个水沟盖,就怕下雨天容易发生意外。 脸书粉丝专页《比特王》PO出一段影片,...

台湾政治人物存款曝光!韩国瑜变少了 陈其迈变多了

据台湾《中时电子报》报道 台“监察院”公布最新一期廉政专刊,曾说前高雄市长韩国瑜是政治奇才的现任台湾地区副领导人赖清德这次存款只剩644万元(新台币,下同),比起先前的2358万元,少了1714万元;韩国瑜离职申报存款3867万元,比起前次的4559万元,少了697万元,而离奇败给韩国瑜,后又补选上高雄市长的陈其迈,在台行政机构离职申报存款变化不大,倒是个人账户...

国民党新危机 或面临分裂?铁板蓝表失望 期待韩国瑜复出

张显耀 针对中国国民党调整路线引发的争议,台陆委会前副主委、两岸圆桌论坛协会理事长张显耀表示,国民党在两岸政策、两岸定位都不可能做改变,除非国民党疯了才会改。 郭荣振 而国民党台中黑派大佬、台中市党部副主委郭荣振则表示,蓝营祭出此政治攻防策略,形同打出“七伤拳”,虽然让民进党难堪,但同时背离核心价值,恐怕使理念派党员及深蓝支持者流失,无助党团...

韩国瑜会挑战桃园或台北?亲韩人士爆他唯一选择

据台湾《中时新闻网》报道,前高雄市长韩国瑜卸任后,一举一动仍受瞩目,桃园市议员王浩宇爆料,韩内部评估下一步可能是选桃园市长。前新闻局长王浅秋却表示,韩国瑜并没思考要选桃园或台北市长,他现在唯一的选择是沉淀。   据报道,王浅秋在《新闻大白话》节目中表示,最近和韩国瑜所有的接触,他所有的思考都没有桃园和台北,并没有这些问题,因为现在不是他思考...