您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

罗智强怒了:民进党已是独裁专制恶霸滥权

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时新闻网报道,台南民进党“立委”赖惠员日前以“铁路警察训练不佳为由”,提案要求冻结铁路警5%预算,其嚣张跋扈的态度掀起网怒!对此,国民党台北市议员罗智强直言,这起事件反映了一个从来不变的民主道理,“绝对的权力,使人绝对的嚣张”。他更讽刺表示,“民主,在民进党手中已是独裁专制恶霸滥权的等义词”。

赖惠员以年轻铁路警察训练不足,质疑铁警值勤时滑手机,要求冻结部分警政预算,引起哗然!对此,赖惠员在脸书辩称,她来自基层,平时对于警察弟兄抱持非常尊重的态度,一路走来都支持警察也了解基层同仁的辛劳,更深知每一位警察的训练与栽培都相当不容易,“我并没有删除预算,而是基于爱之深、责之切的道理,透过冻结少部分预算,来善意提醒警察执勤应更加严谨”。

对此,罗智强在脸书表示,赖惠员提案要求冻铁警预算,遭批耍官威、犯众怒。罗说这起事件反映的是一个从来不变的民主道理,“绝对的权力,使人绝对的嚣张”,罗说这个民主铁则,对民进党尤其适用。

罗智强提及,何志伟说句真心话就被打成“死小孩”、王世坚说句真心话就被网军大围剿,再加个耍官威的赖惠员,罗讽刺表示“民主,在民进党手中,已是独裁专制恶霸滥权的等义词”。

相关新闻
最近影片按赞数破11万 他惊讶韩国瑜能量还在:民进党怕了

台媒资料图 据台湾中时新闻网报道,前高雄市长韩国瑜日前称“台湾正面临风雨飘摇、内外夹击”的一段影片已破11万按赞数。对此,资深媒体人罗友志直言,这结果让民进党怕了,也难怪蜂拥而至,全部疯狂地要打死韩国瑜不可。 影片出来后,民进党对于韩国瑜的言论当然是严加批评,甚至...

击退“监察院” 罗智强呛:绝不屈服 “东厂”来一个我打一个!

据台湾中时新闻网报道,国民党革实院院长罗智强上月底遭“监察院”发函,指他2018年参选台北市议员的政治献金有4笔资料不符,要求限期7天查复,若涉申报不实可罚6万至120万元。因其中3笔不到1万元、最少是306元,罗怒批“监察院”“不打老虎,却能鸡蛋挑骨”,呛声“直接罚我120万...

涉莱猪食安会议记录遮遮掩掩 民进党心里有鬼?

台立法机构16日再度空转了一天。 据台湾媒体报道,国民党籍民代第三度杯葛台行政机构负责人苏贞昌的施政报告,要求苏贞昌先为进口美猪道歉,但苏贞昌却回击国民党傲慢,称其让议事空转。 苏贞昌无法上台进行施政报告,或将创下最慢上台施政报告的难堪纪录,因此气急败坏地痛骂。不过,国民党跟台湾民众党都认为,日前由台卫福部门召开的“食品卫生安全与营养咨议会”...

蓝白合作?国民党党团考虑提“倒阁案” 正与民众党团沟通

台媒资料图 据台湾中时报道,民进党当局违反承诺,在未与各界沟通之下就决定开放含瘦肉精的美国猪肉进口,事后台行政机构负责人苏贞昌也坚持拒绝道歉,为此国民党立法机构党团除持续杯葛苏贞昌的施政报告之外,也考虑提出“倒阁案”,但因“蓝委”席次不足,正与民众党团沟通中。 ...

断言民进党不敢改兵役制度 岛内网红:没人惹得起这136万人

资料图。(来源:“军离社”) 据台湾中时新闻网报道,近来两岸关系紧张,台湾战力、兵役制度等话题成为了岛内讨论的焦点,台北市议员徐巧芯抛出兵役改制的想法后引发“朝野”剧烈讨论,但“宅神”朱学恒却认为,民进党根本就不敢动这个议题,不管社会上怎么讨论,最后兵役制度都不...