您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

最近影片按赞数破11万 他惊讶韩国瑜能量还在:民进党怕了

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台媒资料图

台湾中时新闻网报道,前高雄市长韩国瑜日前称“台湾正面临风雨飘摇、内外夹击”的一段影片已破11万按赞数。对此,资深媒体人罗友志直言,这结果让民进党怕了,也难怪蜂拥而至,全部疯狂地要打死韩国瑜不可。

影片出来后,民进党对于韩国瑜的言论当然是严加批评,甚至有人认为韩国瑜借此是要寻求复出机会,民进党桃园市议员王浩宇更断言,韩国瑜会选桃园市长。

对此,罗友志在政论节目上表示,现在到处都在流传韩国瑜要选哪,但他认为,韩国瑜此时此刻的想法应该没有要选的意思,但是未来两年有没有变化很难说。现在会这样揣测,就是证明民进党还是怕韩国瑜。

罗友志表示,韩国瑜的影片,按赞人数已要破11万,这让民进党大吃一惊,全都怕了,也难怪会蜂拥而至的去打韩国瑜,因为韩国瑜的能量还在,而这也是民进党最怕的。所以民进党时不时要把韩国瑜的议题抓出来,其实不是真的对韩国瑜有兴趣,而是在测到底韩国瑜还有多少能量。韩国瑜一个po文都能破11万,民进党不怕吗?

相关新闻
高雄小港这条路惨不忍睹 岛内网友:高雄人自己选的

图源:台湾中时新闻网 据台湾中时新闻网报道,高雄市前市长韩国瑜的路平政策让不少民众相当有感,罢韩后新政府上任,路平也成了关注焦点。网友实际到小港区测试路况,补过的路面坑坑洞洞,且一个路口就有3个水沟盖,就怕下雨天容易发生意外。 脸书粉丝专页《比特王》PO出一段影片,...

涉莱猪食安会议记录遮遮掩掩 民进党心里有鬼?

台立法机构16日再度空转了一天。 据台湾媒体报道,国民党籍民代第三度杯葛台行政机构负责人苏贞昌的施政报告,要求苏贞昌先为进口美猪道歉,但苏贞昌却回击国民党傲慢,称其让议事空转。 苏贞昌无法上台进行施政报告,或将创下最慢上台施政报告的难堪纪录,因此气急败坏地痛骂。不过,国民党跟台湾民众党都认为,日前由台卫福部门召开的“食品卫生安全与营养咨议会”...

蓝白合作?国民党党团考虑提“倒阁案” 正与民众党团沟通

台媒资料图 据台湾中时报道,民进党当局违反承诺,在未与各界沟通之下就决定开放含瘦肉精的美国猪肉进口,事后台行政机构负责人苏贞昌也坚持拒绝道歉,为此国民党立法机构党团除持续杯葛苏贞昌的施政报告之外,也考虑提出“倒阁案”,但因“蓝委”席次不足,正与民众党团沟通中。 ...

断言民进党不敢改兵役制度 岛内网红:没人惹得起这136万人

资料图。(来源:“军离社”) 据台湾中时新闻网报道,近来两岸关系紧张,台湾战力、兵役制度等话题成为了岛内讨论的焦点,台北市议员徐巧芯抛出兵役改制的想法后引发“朝野”剧烈讨论,但“宅神”朱学恒却认为,民进党根本就不敢动这个议题,不管社会上怎么讨论,最后兵役制度都不...

冯世宽批吴怡农“渣男”秒忘 台媒体人酸民进党“口水比雨水多”

据台湾《中时电子报》报道 民进党智库新境界文教基金会副执行长吴怡农14日提出“全民皆兵”、“在家当兵”的想法强化防务,却遭冯世宽批是“渣男,不要听他的”,对此岛内政论名嘴张友骅接受《中时新闻网》访问表示,民进党官员总是“口水多过雨水”,不要老是志得意满,认为自己都是对的去指责别人,吴怡农跟冯世宽讲的一个是小区防务、一个是全民防务,是不同的概念...