您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

台军再传性丑闻:中尉劈腿女下士,假扮母亲发信息骗未婚妻堕胎

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

台军又传性丑闻。据台媒17日消息,花莲空军基训部一名已有未婚妻的中尉,劈腿一名女下士,为了继续与她在一起,他竟然假扮母亲发信息骗未婚妻堕胎,知情人士不禁直呼“国军真淫乱”。

台湾“镜周刊”报道截图

据台湾“镜周刊”报道,有人爆料称C姓中尉已有一名论及婚嫁的未婚妻,且曾怀孕。这名未婚妻日前突然接到C男母亲的信息:“你们要再好好想想喔!”劝他们别把小孩生下来,该女子后来果真听劝堕胎,希望得到未来公婆的认可。

C姓中尉一人分饰两角,假扮母亲发信息给未婚妻让她堕胎。图源:“镜周刊”

报道称,没想到,这都是C姓中尉自导自演的骗局,原来他劈腿了同单位一名S姓女下士。

据“镜周刊”报道,知情人士称,S姓女下士年轻、活泼爱玩,朝夕相处下,日久生情、进而发生性关系,C姓中尉为了两人能继续在一起,才会自导自演骗未婚妻堕胎。

男军官与女下士的出游照被未婚妻抓包。图源:“镜周刊”

报道称,C姓中尉的未婚妻堕胎后,才看到未婚夫与S姓女下士的暧昧信息,心碎的她与C姓中尉摊牌,还通过友人向媒体投诉,希望让这名渣男受到惩处。

对此,花莲空军基训部回应表示,去年因为这件事确实对C姓中尉作出申诫惩处,且案发至今,C姓军官与S姓女士官已没有再联系。

相关新闻
“立即取消任何对台军售计划!”

在13日的中国外交部例行记者会上,有记者提问,有消息称,美国国务院已经批准对台出售三套武器装备。请问外交部发言人对此有何评论? 中国外交部发言人赵立坚表示,美国向台湾出售武器,严重违反一个中国原则和中美三个联合公报特别是八一七公报规定,严重干涉中国内政,严重损害中...

台军拟延长后备军人召集年限,台媒:仅服役4个月的少爷兵要上战场恐怕是奢求

面对解放军持续绕台等军事动作,台军方拟推动“提升后备战力”项目。 据台湾《自由时报》12日报道,台“国防部”现在针对退伍后8年内的后备军人,实行“两年一召、一次5至7天”的召训,未来将增加为“一年一召、一次14天”。同时在满足战力需求的前提下,为充实后备部队的领导干部与具备中高专长者,台军方有意将志愿役、义务役后备军人选充年限,从现行的“退伍后8年...

美国要租F-35给台军? 就算美军亲自来,也无法改变统一大势

日前,美国前国防部高官布莱恩建议美国政府,可准备一支F-35后备部队租给台军,以应对大陆。对此,有岛内军事专家指出,这一提议实现可能性不大,因为F-35美国自己还不够用。 资料图:F-35战机 民进党自上台执政以来,对美国方面提出的军售案一直来者不拒,至今台湾军购总金额已超过4000亿新台币。面对民进党的“高度配合”,一些美国政客及军工企业情绪亢奋,近期更...

台军退役中将又说了真话,“绿委”急眼了

台湾地区前领导人马英九日前提及,台海若发生战争美国援助台湾机会不大,此话一出他被绿营抨击。据台媒消息,日前,台湾前陆军副总司令、退休中将刘湘滨也在节目上提到,他认为美国不会为台湾作战,还表示以前说桃园多水田、渔池最难登陆,现在气垫船直接开上来,反而是最好的登陆路线。这让一旁的民进党“立委”庄瑞雄按捺不住说:唱衰台湾。 台湾“三立新闻网”报道...

“蓝委”林为洲竟要蔡当局强化台军战力

@锐看台湾报道 台湾民意机构负责人游锡堃今日受访时表示,大陆近期对台湾很积极,但主动挑起战事的可能性不高。然而,国民党“立院”党团总召林为洲竟然回应,当然希望能如游锡堃所言,不要打仗最好,但执政党仍应积极谋求和平并强化台军战力。 林为洲指出,大陆最近的一些动态可能是“项庄舞剑,意在沛公”,但台湾仍要当心。 林为洲说,弭平战争危机的最好方法就是...