您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

不会参加下月台南聚会 韩国瑜亲曝计划:晴耕雨读

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时新闻网》报道,前高雄市长韩国瑜卸任后,韩粉纷纷亟待韩国瑜公开活动。韩特别发文强调不会参加下月的台南聚会,澄清没有出席任何大型公开活动的计划,指自己卸下公职生涯后,近日计划晴耕雨读。

  据报道,韩国瑜24日在脸书贴文表示,卸下公职生涯后,近日计划晴耕雨读,之后如果有值得推荐的好书或是农作物长出了好的成果,一定会跟大家分享。

  韩国瑜表示,最近网络上流传许多行程,包括下个月在台南也有一场盛大的聚会,让许多支持他的好朋友们都相当期待,不过他澄清,目前并没有参加任何大型公开活动的计划。因此,他不会参加台南的活动。

  韩国瑜说,“日后如果有出席任何公开活动及公开行程,一定会在脸书上公告,希望支持我的好朋友们,别再因为错误的讯息而疲于奔命。”

  网友表示,“我们知道韩总您目前没有出席大型活动的计划,支持您的任何决定。”、“期待您的作物收成,还可以和张院长PK,看谁的收成比较好。”、“我只相信你的官方消息,不做盲目的韩粉。”、“没韩市长绿色媒体1450没工作,整天在那瞎掰行程。”

相关新闻
李四川:去高雄为避朱立伦选2020 结果变韩国瑜选

据台湾《中时新闻网》报道,前高雄市副市长李四川24日回母校台北科技大学演讲,李四川开玩笑说,离开高雄市政府之后,每天都睡得比较好。他也爆料,当初选择去高雄,本来是怕前新北市长朱立伦要选领导人,留在台北会被叫去帮忙,结果去了高雄,反而变成前高雄市长韩国瑜要选领导人,让他感叹,“计划赶不上变化”。   据报道,从高雄市政府卸任后,李四川首次公开演...

网爆:绿营炒作韩国瑜有“惊天阴谋”

前高雄市长韩国瑜6月被罢免后,一直沉潜,深居简出。但过去一直贬损韩国瑜的台湾资深媒体人黄光芹近日却爆料,亲韩人士透露韩有意角逐下届台北市长或国民党主席大位,甚至要办活动。对此,YouTuber“比特王”小编就指出,这其实是绿营的背后盘算,用意是要营造国民党又在内斗的形象...

会不会出战台北市长?龙介仙曝韩国瑜近况

据台湾《中时新闻网》报道  高雄前市长韩国瑜离开高雄后,回到云林沉潜休息,但他的一举一动仍相当受到外界瞩目,近期有消息传出他将参选台北市长,就连近日出席陆军官校的专修班年会,也被视为是复出的起手式。对此,国民党副秘书长、台南市议员谢龙介则透露韩国瑜近况。   韩国瑜13日曾在脸书表态,提到近期会参加的就是一些老同学的私人聚会,和老朋友聊聊天、...

国民党下届党主席是谁?网友:马英九朱立伦韩国瑜最有可能

据台湾《中时新闻网》报道,下届国民党党主席是谁?这个问题成不少蓝营支持者与韩粉讨论焦点。网友认为,就目前情势仍为前台湾地区领导人马英九、前新北市市长朱立伦与前高雄市市长韩国瑜最有胜算。现任党主席江启臣曾传出抛弃“九二共识”,让马与荣誉党主席连战等多位大老不满,且势单力薄恐难连任;但也有人认为,江没功劳也有苦劳,国民党在他带领下仍算有抢到声量...

韩国瑜还会现身大型活动? 王浅秋曝答案

据台湾“中时新闻网”报道 离开高雄的韩国瑜,鲜少公开行程,但动向仍受瞩目,最近一次公开行程是8月15日高雄市长补选投票的选前之夜,为候选人李眉蓁站台助选。而他日前现身新竹参加官校聚会,被不少人包围着,抢着拍照,人气不减。针对近期又有很多活动预告他要参加,对此,前高雄市新闻局长,也被视为韩国瑜子弟兵的王浅秋也再度帮忙转达心声,更强调“人都不在...