您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

会不会出战台北市长?龙介仙曝韩国瑜近况

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时新闻网》报道  高雄前市长韩国瑜离开高雄后,回到云林沉潜休息,但他的一举一动仍相当受到外界瞩目,近期有消息传出他将参选台北市长,就连近日出席陆军官校的专修班年会,也被视为是复出的起手式。对此,国民党副秘书长、台南市议员谢龙介则透露韩国瑜近况。

   韩国瑜13日曾在脸书表态,提到近期会参加的就是一些老同学的私人聚会,和老朋友聊聊天、叙叙旧,生活非常单纯,他也谢谢大家对他的关心,祝福大家一切平安顺遂、吃好睡饱,平安就是福!即便韩国瑜写下动态,但外界仍传出他将参选台北市长的消息。

   据《联合报》报导,谢龙介表示,韩国瑜这段期间很平静,是否参选台北市长,他毫无所悉,也看不出任何动静,更闻不到任何可疑味道。

   就连前高雄市新闻局长,也被视为韩国瑜子弟兵的王浅秋也再度帮忙转达心声,更强调“人都不在江湖还有这么多关注,也只有韩国瑜了。”且王浅秋直言,韩国瑜再度强调,短期内都不会参加公开大型的活动,避免外界不当联想。

   另外,资深媒体人韦安透露,前两个周末,分别在云林烤肉店和台北星巴克,分别和两位近韩人士(绝对近)聊过,都说有人在劝进韩,但韩绝不会去选县市长,“什么选北市、选桃园?都是,韩粉或挺韩人士讲爽的,党内防韩者故意消费韩。根本是无稽之谈!”

相关新闻
国民党下届党主席是谁?网友:马英九朱立伦韩国瑜最有可能

据台湾《中时新闻网》报道,下届国民党党主席是谁?这个问题成不少蓝营支持者与韩粉讨论焦点。网友认为,就目前情势仍为前台湾地区领导人马英九、前新北市市长朱立伦与前高雄市市长韩国瑜最有胜算。现任党主席江启臣曾传出抛弃“九二共识”,让马与荣誉党主席连战等多位大老不满,且势单力薄恐难连任;但也有人认为,江没功劳也有苦劳,国民党在他带领下仍算有抢到声量...

韩国瑜还会现身大型活动? 王浅秋曝答案

据台湾“中时新闻网”报道 离开高雄的韩国瑜,鲜少公开行程,但动向仍受瞩目,最近一次公开行程是8月15日高雄市长补选投票的选前之夜,为候选人李眉蓁站台助选。而他日前现身新竹参加官校聚会,被不少人包围着,抢着拍照,人气不减。针对近期又有很多活动预告他要参加,对此,前高雄市新闻局长,也被视为韩国瑜子弟兵的王浅秋也再度帮忙转达心声,更强调“人都不在...

被郝龙斌肯定适合选台北市长 罗智强自揭参选市议员秘辛

据台湾“中时电子报”报道 国民党革实院长罗智强22日办《伊罗寓言-国王猫》新书发表会,邀曾任台北市长的前台湾地区领导人马英九、前党副主席郝龙斌站台。罗智强23日在脸书发文,借郝龙斌肯定他是参选台北市长非常适当的人选,揭露他两年前为何参选台北市议员的“秘辛”。   罗智强说,前台北市长郝龙斌22日在他的新书发表会说:“要参选台北市长的人,必须对市政够...

韩国瑜角逐台北市长、国民党主席? 他给答案

据台湾《中时新闻网》报道 前高雄市长韩国瑜近日被传出,有意参选2022年台北市长,此外,也传出可能选桃园市长,黄暐瀚日前也就韩合体前市府团队吃饭聚会一事解读,认为韩就是要选明年党主席。对此,韩流五虎将之一的贴纸哥黄建豪表示,韩国瑜并没有下一步的计划,现阶段韩就是好好陪伴家人。   周玉蔻7日在广播节目《周玉蔻呛新闻》指出,韩已隐约和重要人士约谈...

韩国瑜被放话? 2022年台北市长选举频遭点名参选

距离台湾的2022年县市长选举还有将近两年的时间,但2022年台北市长选战,蓝绿白阵营到底要派出哪位人选已经受到关注。 陈时中现在被认为绿营里选台北市长的最强战力,根据台湾TVBS电视台的最新民调,2022年台北市长选举战局,若是拿陈时中和民进党籍的新竹市长林智坚、基隆市长林右...