您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

还有内幕?知情者爆:丁允恭友人警告我"小心家破人亡"

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时新闻网》报道,前蔡英文办公室发言人丁允恭,日前遭前女友爆劈腿多女、逼堕胎、在办公室干出荒唐事后,今天则有知名博客爆料,他和丁允恭之间的共同友人近日要他闭嘴,不要再爆料丁允恭的事情,并警告“我尽我的责任了,你好自为之,不要弄到家破人亡”,让该网友忍无可忍决定爆料。

  据报道,有数万人追踪且有蓝勾勾认证的脸书粉专“Lin bay好油”今天贴文爆料,“丁允恭看来不止才干过人,而且手段惊人,这几天在想要不要隐忍就算了,但这些人都敢嚣张到这样,我这样隐忍,不止是我还有更多的人会被欺负”。

  粉专解释,“上星期六晚上,收到一个警告,警告我不要再对丁允恭的事情爆料,然后留下这样的一句话。‘我尽我的责任了,你好自为之,不要弄到家破人亡’,来对我讲这种话的人,是我跟丁允恭的共同朋友,是不是丁的指使,这我就不知道了”。他说“最近有关丁允恭的料都是我爆的,所以来警告我闭嘴”。

  粉专并附上朱学恒脸书贴文截图,并表示“丁允恭有什么料?认识我的人都很清楚我不抽烟,不抽雪茄,至于什么内湖的雪茄吧,我根本没有去过,这个人去跟朱学恒爆料,又甘我毛事?”,粉专感叹,人在江湖飘,哪有不挨刀,经营粉丝团多年,当然有时候会有一些争议,甚至是被告,但“真的从来没有遇过那么嚣张的,说你爆料就是你爆料,然后用‘家破人亡’四个字来警告你”。

  粉专也感叹,“或许就像人家讲的,只是暂时下去,之后没多久就复出了,所以才敢这样恣意妄为吧?”。

  “云林菜农”林佳新也在脸书转贴此文,并表示,“好友不怕我们怕啥?知道这事后,反而觉得自己‘孬种’,对的事就该这样坚持,丁允恭你们好友嚣张跋扈到目无法纪”。

相关新闻
卷丁允恭风波遭呛“别弄到家破人亡” 林佳新:陈吉仲好友又要少一个了

据联合新闻网报道   前蔡英文办公室发言人丁允恭遭爆劈腿4女、逼堕胎,争议持续延烧,过去黑历史也不断被起底,不过却传出有民众遭指是爆料者,被警告“你好自为之,不要弄到家破人亡”,也让挺韩菜农林佳新直呼不可思议,表示“陈吉仲你的知心好友又要少一个了”。   丁允恭丑闻漫天飞,他日前表示,“我深深感到忏悔,对不起。”对于下一步觉得很茫然,完全没有...

深陷内忧外患困境的民进党当局

据大华网络报报道 蔡英文办公室发言人丁允恭因在高雄市新闻局长任内涉及私德丑闻,为避免影响蔡当局整体形象,日前向蔡英文请辞获准。然而整个事件的新闻热度,不但未因丁允恭请辞而消退,反而因为后续报导指出丁允恭把局长办公室,当成与前女友发生性关系的场所,以及苏贞昌表示“丁允恭是个很有才华的年轻人……觉得好可惜”,引发非议,进而使新闻持续延烧。 由于...

陈菊当年日本赈灾庆生新闻为何被压? 叶毓兰揭内幕

陈菊熊本赈灾时的生日庆生照片。(摘自钟沛君脸书)图片来源:台湾《中时电子报》 据台湾《中时电子报》报道 国民党台北市议员钟沛君日前因评论“谁让丁允恭藉势借端”,遭台“监察院长”办公室主任陈琼华怒轰“不要拿天灾当舞台”。钟沛君加码反击,爆料当年高雄市政府压新闻的手...

回应外界关切丁允恭?陈菊这天将“出来面对”媒体

台当局“监察院长”陈菊。(图来源:台湾《中时电子报》资料照片) 据台湾《中时电子报》报道 台湾人权委员会13日下午开会,但因本周议程属内部工作会议事项,因此并未对外报告,但副主委高涌诚说,已确定9月28日的台湾人权委员会议后,将与媒体茶叙,由主委陈菊及全体人权委员响应外界关切事项。   高涌诚说,目前已确定,10位人权委员9月28日会后将与媒体茶叙,出...

丁允恭是赖清德带来台北?郑运鹏:的确是

据台湾《中时电子报》报道 台当局“监察院长”陈菊近日表示,前蔡英文办公室发言人丁允恭并非由他带来台北,而是赖清德在担任台湾行政机构负责人时借将。民进党“立委”郑运鹏昨日于台立法机构受访表示,丁允恭当初如何北上,新闻都查的到,的确是赖清德借将没错。   郑运鹏表示,丁允恭的相关争议,有部分时间点发生在担任高雄市新闻局长任内,如果“监察院”要对...