您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

70岁的马英九变脸!“电眼小马哥”又回来了

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  

据香港中评社报道,今年70岁的马英九7月眼部动手术,顺道割除眼袋,经过2个月的复原,整个人变年轻,看起来更有精神,不仅眼袋消失了,眼神更深邃,“电眼小马哥”又回来了。马英九脸书最近放上许多参与活动的照片,吸引不少网友按赞,也有网友留言大赞,好像比以前年轻多了”,还有网友留言直喊:帅爆了。

  马英九之前露面时总是戴着太阳眼镜,引起好奇。马办解释,马英九因有眼睑下垂困扰,就医后医师建议即早手术治疗,以免日益严重危及视力,影响生活品质;除眼睑手术外,医师也建议一并处理眼袋。

  马英九动完眼部手术后的照片跟之前相比,眼神变深邃,面容跟着回春,人也年轻不少,还有媒体询问马英九是否去割双眼皮,让马英九哈哈大笑。

  网友看到马英九割完眼袋的照片也纷纷留言表示,“谢谢您割了眼袋,有精神多了!”“很高兴又回到以前帅帅的!看着看着又开心了!”、“好像比以前年轻多了。”、“看起来还是这么年轻,正向,有活力,善良,智慧,爱民,爱国”、“帅爆了!”、“还是这么帅!”。

相关新闻
“太阳花学运” 马英九被判无罪

2014年3月18日,台北爆发持续20多天的反对《海峡两岸服务贸易协议》事件。其间,抗议者一度攻入台行政机构,后被警察驱离。民众周荣宗等25人受伤,自诉马英九、时任行政机构负责人江宜桦、时任“警政署长”王卓钧、时任中正一分局长方仰宁等杀人未遂等罪。台北地院今(15日)审判结...

马英九江宜桦被“太阳花”告杀人 获判无罪

据香港中评社报道,2014年“太阳花学运”期间,突袭“行政院”的抗议群众遭警方强制驱离,民众周荣宗等25人受伤,自诉马英九、时任“行政院长”江宜桦、时任“警政署长”王卓钧、时任中正一分局长方仰宁等杀人未遂等罪,台北地院今判4人无罪,可上诉。  提告民众主张,2014年3月2...

马英九“首战即终战”究竟刺痛了谁?

作者 彭韬 华中师范大学台湾与东亚研究中心副主任、研究员   8月10日,马英九在出席台北东区扶轮社八社联合例会时爆料解放军攻台战略是“首战即终战”,一旦发动战争,解放军就会在最短时间内拿下台湾,让台湾没有机会等美军驰援,而且现在美军根本不可能来。8月22日,马英九基金...

美猪议题,马英九子弟兵:民意必然反扑民进党当局

罗智强 据台湾媒体报道 蔡英文宣布开放含瘦肉精美猪进口,国民党则发动“捍卫台湾猪、瘦肉精零检出”反美猪“公投”反击。对此,台“行政机构”负责人苏贞昌则批国民党“为反对而反对”。马英九子弟兵、国民党台北市议员罗智强今天则提及2013年时任民进党主席的苏贞昌一番话反讽,并呼吁民进党应谦卑向台湾人民道歉,“悬崖勒马吧!否则民意,必然会重重反扑”。...