您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜脸书PO动向 5.9万网友激动点赞:期待韩总再次召唤

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

 

韩国瑜(中)脸书PO文澄清,不会出席9月19日斗六人文公园活动。(台湾《中时电子报》资料照)

据台湾《中时电子报》报道  9月3日台湾军人节,韩国瑜在脸书PO出当兵时的照片,回想18岁到凤山念军校,一路到少校军官退役,身为军人子弟始终以此为荣。睽违多日后,他日PO文澄清,不会出席19日斗六人文公园活动,再度引发网友暴动,不到1天已累计5.9万人按赞、近5千则留言,即使低调沉潜,韩国瑜人气仍相当高。

   韩国瑜日前在脸书表示,网传9月19日斗六人文公园的活动,不少人关心他会不会出席,为避免信息有误造成大家困扰,因此郑重强调,目前没有出席任何大型活动的计划,更没有以自身名义举办任何集会的相关规划,希望大家不要再流传错误的网络讯息。

   韩国瑜说,近期会参加的就是一些老同学的私人聚会,和老朋友聊聊天、叙叙旧,生活非常单纯,并谢谢大家的关心,也祝福大家一切平安顺遂、吃好睡饱,平安就是福!

   网友见韩国瑜PO文,纷纷涌入脸书留言,“韩市长加油!不管您做任何决定,永远坚定支持呒离开”、“市长很想念你,好好休息身体要顾好”、“六根清净方为道,退步原来是向前,韩总加油”、“我们好想念您”、“休息为走更长远的路,祝福您韩市长,保重”、“韩总,我收到了”、“期待韩总再次召唤我们,我们一直等你一个人”。

相关新闻
台北市长之役国民党最终派谁出战?台媒体人点名韩国瑜

据台湾《中时新闻网》报道,国民党台北市长人选,“立委”蒋万安“被表态参选”。资深媒体人黄创夏却认为,以韩国瑜的个性,众人力拱,他就可能出来参选台北市长。   据报道,黄创夏在政论节目《郑知道了》中指出,去年“大选”,国民党本应由朱立伦出马,朱立伦也准备好了,可是因不会稳赢,国民党就有一群人,就这样一直推,韩国瑜这个人的个性就是这样,韩国瑜没...

韩国瑜关闭实时灾情连结?网怒:看来陈其迈这锅是甩定了

前高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照)   高雄市前镇区日前发生乙烯管线外泄,引发民众恐慌,陈其迈市府也遭质疑刻意隐匿事情。然而,民进党高雄巿议员陈致中则认为,灾情通报机制未能让居民、媒体立即了解,其原因是韩市府时代修改作法,而高雄市长陈其迈了解后,已要求消防局检讨改进。对此,脸书粉丝专页“历史哥澄清唬”讽刺表示,看来迈市府...

现在不是韩国瑜出场的时机?韩粉:真的别再搞他了

前高雄市长韩国瑜离开高雄后,回到云林沉潜休息,但他的一举一动仍相当受到外界瞩目,还有复出政坛时间更引发各界猜测。且最近网上更流传他会现身19日云林斗六人文公园的活动,对此,他本人也发文澄清,目前并没有出席任何大型活动的计划、更没有以自身名义举办任何集会的相关规划。而贴文曝光后,韩粉潘恩西就建议,希望大家给韩国瑜完整而自主的空间,目前一切客观...

乙烯外泄责任推给韩国瑜团队?王浅秋呛高雄市官员

高雄市前镇区11日发生乙烯管线外泄,市府遭质疑隐匿信息2小时,引发民怨。高雄市长陈其迈12日到现场巡视,针对讯息未公开透明,他致歉并表示“我们确实有检讨的空间”。然而,针对高市府官员和民进党议员想把责任推给韩团队,前高雄市新闻局长王浅秋直言“真是可笑!个人造业个人担,自己的媒体该通知好好通知,也拜托‘卖搁牵拖韩国瑜’”。   前镇乙烯管线外泄引...

高雄乙烯外泄怪韩国瑜 网痛批陈致中“没救了”

华夏经纬网9月13日讯:据台湾媒体消息,高雄市爆发石化管线乙烯外泄事件,民进党高雄市议员陈致中批这是因前高雄市长韩国瑜团队修改通报机制所致。这样的说法让网友感到非常无言,痛批民进党和陈致中不要什么都不会自我检讨,把错推都给别人,千错万错都是别人的错。更有网友痛批陈致中,“干脆说你爸贪污也是韩搞出来的好了”、“连这事也要怪韩,没救了”!   据台...