您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

现在不是韩国瑜出场的时机?韩粉:真的别再搞他了

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 用手持设备访问
二维码

前高雄市长韩国瑜离开高雄后,回到云林沉潜休息,但他的一举一动仍相当受到外界瞩目,还有复出政坛时间更引发各界猜测。且最近网上更流传他会现身19日云林斗六人文公园的活动,对此,他本人也发文澄清,目前并没有出席任何大型活动的计划、更没有以自身名义举办任何集会的相关规划。而贴文曝光后,韩粉潘恩西就建议,希望大家给韩国瑜完整而自主的空间,目前一切客观条件都不是韩国瑜出场的时间,并分析几点原因。

韩国瑜

韩国瑜在脸书向大家透露,近期会参加的就是一些老同学的私人聚会,和老朋友聊聊天、叙叙旧,生活非常单纯,“谢谢大家对我的关心,也在这里祝福大家一切平安顺遂、吃好睡饱,平安就是福!”这篇贴文曝光后,更是掀起不少韩粉纷纷留言,“市长好好休息,我们等你喔”。

对此,韩粉潘恩西在脸书贴文指出,希望各个直播主能尊重韩国瑜,给他完整而自主的空间,不要越俎代庖去替他决定任何事,不要用自己过度的热情再次灼伤了他,“韩总因为应允我们的劝请角逐‘大选’,已遍体鳞伤,又遇到罢免,一连串挫折已耗损甚多能量。我当然知道韩粉思念韩国瑜的心情,企图将反美猪的活动和韩国瑜结合,甚至希望他出来站台讲话,但这绝对会让议题失焦。”

潘恩西认为,媒体和网军绝对放大韩国瑜的一举一动,而遮蔽了原有反瘦肉精的议题,这个活动是属于国民党去筹谋去发挥,韩粉可以从旁协助,但不要拉韩国瑜进来,目前一切客观条件都不是韩国瑜出场的时机。他直言,“看这几个月没有韩国瑜活跃在版面的日子,民进党自然逃不了应有的检验,甚至自曝其短,让人民看破手脚。”

最后,潘恩西也以7点分析韩国于需要的,分别是“充裕而宽广的自由空间”、“给他足够的私人空间”、“去沉淀修复琢磨充盈自己”、“任何不必要的指点江山对他都是累赘”、“此刻的他最需要的不是媒体的关注”、“最好政坛上能够暂时没有他的消息”、“没有消息就是最好的消息非”。

不少韩粉见状后也说,“100%认同,真的别再搞他了”、“凡事都会扯到韩国瑜,韩总真是人人爱”、“说的非常正确”。

相关新闻
乙烯外泄责任推给韩国瑜团队?王浅秋呛高雄市官员

高雄市前镇区11日发生乙烯管线外泄,市府遭质疑隐匿信息2小时,引发民怨。高雄市长陈其迈12日到现场巡视,针对讯息未公开透明,他致歉并表示“我们确实有检讨的空间”。然而,针对高市府官员和民进党议员想把责任推给韩团队,前高雄市新闻局长王浅秋直言“真是可笑!个人造业个人担,自己的媒体该通知好好通知,也拜托‘卖搁牵拖韩国瑜’”。   前镇乙烯管线外泄引...

高雄乙烯外泄怪韩国瑜 网痛批陈致中“没救了”

华夏经纬网9月13日讯:据台湾媒体消息,高雄市爆发石化管线乙烯外泄事件,民进党高雄市议员陈致中批这是因前高雄市长韩国瑜团队修改通报机制所致。这样的说法让网友感到非常无言,痛批民进党和陈致中不要什么都不会自我检讨,把错推都给别人,千错万错都是别人的错。更有网友痛批陈致中,“干脆说你爸贪污也是韩搞出来的好了”、“连这事也要怪韩,没救了”!   据台...

高雄发生乙烯外泄事故未通报媒体,陈致中“甩锅”韩国瑜

针对高雄9月11日发生乙烯外泄事故,台湾地区前领导人陈水扁之子、民进党籍高雄巿议员陈致中声称,里长曾通报消防局,但现行灾情通报机制未能让居民、媒体第一时间了解,究其原因是韩市府时代修改作法,高雄市长陈其迈了解后,已要求消防局检讨改进。 同党议员林智鸿表示,这次前镇乙烯外泄事件的公告周知制度,的确有不符合社会与媒体期待之处,已经建议市长应该请消...

韩国瑜下一场选战在哪里?逾5成网友认为会是2024

据台湾《中时新闻网》报道,前高雄市长韩国瑜未来动向,深受瞩目。有人建议他参选国民党主席或是2022台北市长。YouTuber在网络发起票选“您觉得韩国瑜的下一步?”截稿为止,有9700多人投票,居然高达56%的网友都认为,韩国瑜会选2024。另外 31%的网友认为他会参选国民党主席 。   据报道,YouTuber“Bit King比特王出任务”在网络进行票选“您觉得韩国瑜的下一步?”...

台湾10大政治网红排名出炉 韩国瑜进榜

蔡英文(左)、柯文哲(中)、韩国瑜(右)。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照片) 据台湾《中时电子报》报道 台湾政治人物近几年有变化吗?近年“政治网红化”成为话题,从2018到2020两次台湾地区领导人选举中,许多候选人通过网络直播直接与选民接触,制造互动。“网红政治化”也是值得讨论的现象,那谁才是政治网红界的第一把交椅呢?据“2020年台湾地区领导人与...