您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

丁允恭绯闻连环爆 绿营议员坦承冲击民进党

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾中时新闻》报道   前蔡办发言人丁允恭遭前女友Y女爆料,担任高雄新闻局长时,明明已订婚,却劈腿包含她在内的4名女子,还在局长办公室内发生性行为,Y女更三度怀孕堕胎。对此,民进党新北市议员何博文直言,丁允恭没有好好处理私领域问题,真的会对民进党造成影响。

   《镜周刊》9日报导,丁允恭在担任高雄市政府新闻局长期间,与一名电视台女记者交往,期间不仅逼对方堕胎,甚至还在办公室桌上发生性行为,引发哗然。

   对此,丁允恭发声明表示,有关周刊报导,尽管内容未尽传实,但个人确有行为违反社会期待之处,造成同仁、长官以及各界困扰。对此他深感歉意,即日请辞蔡办发言人一职,并已向蔡英文报告并获允准。

   资深媒体人陈敏凤在政论节目《辣新闻》上表示,Y女爆料太明确了,她把拍的照片和那个对话统统注销来,这就变成很大的绯闻。但是她要提醒民进党,如果民进党一直出这种无关紧要的小事,会对民进党长期累积的政绩和满意度受到一些冲击,所以蔡办在处理人事案时,也要把所有的人稍微过滤一下,然后好好的挑个人选才是。

   同台的何博元也认为,丁允恭私领域的感情问题真的没有处理好,导致爆料不断,且其身分又是蔡办发言人,确实会影响到民进党。所以他强调,特别是要担任要职的公众人物,更要注意自身的私领域才是。

相关新闻
一张图对比美猪与丁允恭声量 网叹:台湾人的悲歌

脸书粉丝专页“声量看政治”贴出美猪和丁允恭的声量图。(取自新文易数) 据台湾《中时新闻网》报道 蔡办前发言人丁允恭遭爆出渣男丑闻,不仅劈腿还逼人堕胎,引发各界议论。高雄市议员邱于轩直言,丁允恭是渣男,在高雄已不算新闻,此事确竟盖过瘦肉精、健保医材极端值的讨论,她...

丁允恭爆出渣男丑闻 民进党“女权纠察队”上哪去了

据台湾《中国时报》报道 蔡办前发言人丁允恭爆出渣男丑闻,不仅劈腿还逼人堕胎,丁允恭的行径想必是对口口声声女权的民进党最大的泼粪,更可耻的是,民进党妇女部、民进党“立委”范云等人,以往都是声量最大的“女权纠察队”,此时怎么都噤声了?   犹记7月台立法机构为了审查监察机构人事案,蓝绿大打出手,过程中发生国民党“立委”陈雪生用肚子顶范云,引起范...

“监委”要查丁允恭案 陈菊打破沉默7字回应

台当局“监察院长”陈菊。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照) 据台湾《中时电子报》报道 前蔡英文办公室发言人丁允恭被周刊爆料过往渣男丑闻,不仅劈腿逼女方堕胎还把高雄市政府新闻局办公室当“炮房”,丁已请辞获准。由于丁任高雄市新闻局长时,市长正是现任台当局“监察院...

狠酸丁允恭 吴斯怀藏头诗:美猪可畏、恶男可悲!

据台湾《中时电子报》报道 台当局领导人蔡英文宣布要开放含有瘦肉精的美国猪肉,引发全台民众大反弹,而国民党也发动“食安公投联署”,要集合全台湾反美猪的意志;国民党“立委”吴斯怀更在脸书上发出“藏头诗”,不仅呼吁民众出来联署,更偷酸了近来传出在办公室乱搞的丁允恭。   吴斯怀脸书贴出藏头诗,全诗如下:   美国瘦肉精   猪牛来闯关   可怜众生...

心碎前女友控丁允恭陈情信曝光 陈菊终于说话了

据台湾《中时电子报》报道 蔡英文办公室前发言人丁允恭遭踢爆渣男行径,不仅曾劈腿4女,还逼一位电视台女记者Y女堕胎,还把高雄市新闻局长办公室当“炮房”,与Y女发生性关系,相当离谱。据岛内媒体报导,Y女最后被丁逼到走投无路,其男友写信拜托时任高雄市长陈菊处理,但没想到得到冷响应。对此,陈菊表示,不知道有这件事,如果知道一定会处理!   丁允恭遭《镜...