您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

民进党贪腐列车正失速冲往高雄 江启臣:让我们一起来阻止

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  

据香港中评社报道,距离高雄市长补选投票剩不到72小时,中国国民党中常会12日特移师高雄举行“全党送爱力挺李眉蓁”活动。对于国民党今日为何站在这里?党主席江启臣语重心长表示,蔡英文连任时曾说“全面执政不代表贪腐剧本重演”,但令人遗憾的是过去几星期看到唐荣案、SOGO案、远航案,甚至最近一些绿油油的行销标案,他看到的不单只剧本写好,更是热烈公演上映中。

  江启臣强调,民进党这个贪腐列车正失速冲往高雄。8月15日投票,让我们一起阻止这一部失速的贪腐列车。

  中国国民党行动中常会下午在高雄市党部举行,来自全台22县市的蓝营县市党部主委也齐聚一堂,以行动力挺党籍市长候选人李眉蓁。在江启臣领军下,中常会改为李眉蓁相挺造势大会,营造蓝营大团结氛围。

  江启臣表示,再不到3天就要投票,选战打到现在也不过40天,当国民党提名李眉蓁时,她心里就非常清楚这是有史以来最艰困的一场选战。

  江称赞李眉蓁承担勇气,并强调国民党这次提名年轻人具重要意义,也代表国民党支持年轻人,愿给年轻人表现承担机会。但现在更需要所有乡亲朋友及国民党同志,团结支持李眉蓁。

  江启臣提到,这是一场充满挑战与逆风的挑战,但大家必须展现求胜的决心,必须想着不能输的心情、输人不输阵,请大家团结起来共同面对,全力为李眉蓁加油打气。


相关新闻
台大学发共同声明:反对政治凌驾教育 尽速开放陆生入台就学

台湾境外生权益小组日前到台当局教育主管部门抗议,批评排除陆生的开放政策是政治凌驾学生权利。(图片来源:台湾“中时新闻网”) 针对台当局开放境外生入台就学,却唯独排除陆生,岛内大学院校强硬表态。据台湾《中国时报》报道,台湾私立大学校院协进会、私立科技大学校院协进会11日发表共同声明,严正反对政治凌驾教育,呼吁台当局尽速开放陆生入台就学。   声...

民进党当局无理指责香港国安法和特区政府 国台办:再次暴露其邪恶用心

台海网8月12日讯 民进党当局领导人今天就香港国安法和特区政府依法采取有关措施提出无理指责。国台办发言人马晓光就此事作出回应表示,香港国安法的制定与施行以及特区政府依法对违法分子采取措施,目的是打击违法犯罪,保障香港法治秩序和繁荣稳定,维护国家主权、安全、发展利益,维护广大香港民众的自由、人权,维护“一国两制”行稳致远。这是正义之举,合法合理...

"绿委"苏震清涉贪遭停权3年 2022屏东县长初选恐提前出局

苏震清因涉收贿案遭羁押。(图片来源:台湾“中时新闻网”) 据台湾《联合报》报道,民进党籍民意代表苏震清因涉收贿案遭羁押,民进党廉政委员会11日决议,将苏震清停权3年,苏震清的中常委资格确定不保,2022年党内屏东县长初选恐也提前出局。   苏震清因涉入台湾知名百货公司SOGO经营权之争,致有贪污收贿之嫌,遭羁押。民进党廉政会11日晚开会决议,将苏震清停权...

“重要人物”KO台湾民众,民进党又暴露了!

8月9日,美卫生部长阿扎访台,意料之中的是,阿扎入岛并没有进行居检隔离。 资料图:美国卫生部部长阿扎 疫情形势如此严峻,连台湾民众入境都需要经过隔离等一系列防控措施,陆生和滞留大陆的陆配子女“小明”更是因民进党当局种种说辞至今无法入境。美国受新冠肺炎疫情影响最大,确诊、疑似、死亡病例高居不下,从美国飞往台北的阿扎却不用居检隔离,引发岛内舆论声...

马英九说解放军攻台“首战即终战”,民进党当局居然不理?

美国卫生部长阿扎访台,民进党当局欢欣鼓舞。绿营网军更是在PTT上狂喜刷版,仿若获得重大“外交”胜利一般。在岛内上下陷入躁动之时,马英九10日下午借参加活动之机表示,解放军攻台战略“首战即终战”,一旦发动很短的时间就要打完,台湾根本没有机会等美军支援,而且美军根本不可能来。 资料图:台湾地区前领导人马英九 平心而论,马英九确实说了一句实话。 马英九...