您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

被问李眉蓁存款为零 柯文哲又笑了

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 用手持设备访问
二维码

  据中评社报道 高雄市长补选8月15日投票,蓝绿白三方角逐。民众党党主席、台北市长柯文哲前天听到民进党陈其迈存款剩新台币13万回答“我佛慈悲、阿弥陀佛”,今天听到国民党候选人李眉蓁存款为零,柯文哲又笑了,柯回答“这个证明了,高雄市要一个会理财的市长。

 选前黄金周加紧冲刺,柯文哲今天上午陪同吴益政前往高雄市冈山区文贤市场、欣欣市场扫街拜票,热情摊商送上菜头、青草茶与豆浆等冷饮,不少粉丝也特地过来抢着合照与拿民众党的竞选小扇子。

  柯文哲7日晚间就到高雄辅选吴益政,已经连续辅选第三天,对于选前最后一周会怎么冲刺,柯文哲说,选举免不了要握手拜票,更重要的是,要把理念告诉选民。

  对于国民党前高雄市长韩国瑜是否要来站台候选人李眉蓁,柯文哲回答他不知情。吴益政则补充,选举都要麻烦好多好多人来帮忙,若当选不认真做,“业障会很深”,候选人都要感谢与珍惜每个来帮忙的人。

  针对陈其迈存款13万引发议论后又爆出李眉蓁存款为零,柯文哲说“这个证明了,高雄市需要一个会理财的市长。”吴益政也补充说明,“需要一个会理财又honest(诚实)的市长。” 

相关新闻
被问李眉蓁存款为零 柯文哲又笑了

据中评社报道 高雄市长补选8月15日投票,蓝绿白三方角逐。民众党党主席、台北市长柯文哲前天听到民进党陈其迈存款剩新台币13万回答“我佛慈悲、阿弥陀佛”,今天听到国民党候选人李眉蓁存款为零,柯文哲又笑了,柯回答“这个证明了,高雄市要一个会理财的市长。  选前黄金周加紧冲...

卢秀燕“坐轮椅拄拐杖”为李眉蓁站台

据台湾中时电子报道 高雄市长补选选前最后黄金周,各阵营勤拜票跑行程,新北市长侯友宜及台中市长卢秀燕9日上午南下为国民党候选人李眉蓁站台,卢秀燕指出,这次高雄市长选举是有史以来最难选的一次,眉蓁即使要跟执政党强大的选举力量对抗也没有犹豫退却,因此她行动不便也要拿拐...

韩国瑜为李眉蓁站台?总部发言人郑照新:评估中

据中评社报道 高雄市长补选进入最后阶段,外界关心前高雄市长韩国瑜会不会现身为国民党市长候选人李眉蓁站台,李眉蓁竞选总部发言人郑照新8日说,目前还在评估中,但前高市府团队会先帮忙辅选。   高雄市长补选进入最后一周,国民党积极为党籍市长候选人李眉蓁拉台声势,除党秘书长李乾龙早已进驻高雄辅选外,包括前主席朱立伦、现任主席江启臣,也纷纷到高雄陪李眉...

台中市长卢秀燕上午辅选李眉蓁 挺“小虾米”对抗“大鲸鱼”

据中评社报道 高雄市长补选8月15日登场,中国国民党籍候选人李眉蓁阵营宣布,党籍新北市长侯友宜、台中市长卢秀燕9日上午将到高雄合体为李站台。 卢秀燕8日下午对此表示,支持党员同志是无庸置疑,她也很敬佩李眉蓁的勇气,临危受命挑战蔡英文当局,身为同党同志以及从政女性,她一定会支持,尽管身体状况尚未恢复,仍会到高雄站台辅选。   卢秀燕8日下午出席环...

李眉蓁提出政见“海水冲马桶” 柯文哲竟这样反应

台媒资料图 据台湾中时新闻网报道,高雄市长补选进入白热化,国民党候选人李眉蓁提出政见“海水冲马桶”。民众党主席、台北市长柯文哲被问到此事时,笑个不停。 李眉蓁认为,民进党执政,高雄花了3兆多预算,还造成高雄市负债3300多亿,高雄的问题都没有解决,所以她现在想解决高雄...