您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

卢秀燕“坐轮椅拄拐杖”为李眉蓁站台

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 用手持设备访问
二维码

    据台湾中时电子报道  高雄市长补选选前最后黄金周,各阵营勤拜票跑行程,新北市长侯友宜及台中市长卢秀燕9日上午南下为国民党候选人李眉蓁站台,卢秀燕指出,这次高雄市长选举是有史以来最难选的一次,眉蓁即使要跟执政党强大的选举力量对抗也没有犹豫退却,因此她行动不便也要拿拐杖来站台;侯友宜则强调,希望让眉蓁代表年轻人的一个机会,让她打一场漂亮的选战。

   选战倒数6天,新北市长侯友宜与台中市长卢秀燕于9日上午现身高雄,力挺国民党高雄市长候选人李眉蓁。

   卢秀燕表示,半个月前她左脚开刀,但拿着著拐杖也要替眉蓁站台,因为眉蓁是高雄的好人才,这次高雄市长选举是有史以来最难选的一次,但眉蓁很有勇气,国民党找她时,她如巾帼英雄般未推辞,二话不说挺身而出。

    卢秀燕强调,李眉蓁是有理想、有抱负及坚强的女性,如果眉蓁能赢,高雄的下一代就有希望,高雄现在要的就是翻转、是年轻化,这场仗眉蓁都这么勇敢了,未来高雄的困难,她一样会很勇敢,这是她来站台的原因。

   侯友宜表示,选举剩下6天时间,这6天能将高雄翻转的关键时刻,高雄人请将眉蓁与另外几位候选人做个比较,谁可以带来更大希望,有清新面孔带领高雄市,恳托市民给李眉蓁一次机会。

相关新闻
韩国瑜为李眉蓁站台?总部发言人郑照新:评估中

据中评社报道 高雄市长补选进入最后阶段,外界关心前高雄市长韩国瑜会不会现身为国民党市长候选人李眉蓁站台,李眉蓁竞选总部发言人郑照新8日说,目前还在评估中,但前高市府团队会先帮忙辅选。   高雄市长补选进入最后一周,国民党积极为党籍市长候选人李眉蓁拉台声势,除党秘书长李乾龙早已进驻高雄辅选外,包括前主席朱立伦、现任主席江启臣,也纷纷到高雄陪李眉...

台中市长卢秀燕上午辅选李眉蓁 挺“小虾米”对抗“大鲸鱼”

据中评社报道 高雄市长补选8月15日登场,中国国民党籍候选人李眉蓁阵营宣布,党籍新北市长侯友宜、台中市长卢秀燕9日上午将到高雄合体为李站台。 卢秀燕8日下午对此表示,支持党员同志是无庸置疑,她也很敬佩李眉蓁的勇气,临危受命挑战蔡英文当局,身为同党同志以及从政女性,她一定会支持,尽管身体状况尚未恢复,仍会到高雄站台辅选。   卢秀燕8日下午出席环...

李眉蓁提出政见“海水冲马桶” 柯文哲竟这样反应

台媒资料图 据台湾中时新闻网报道,高雄市长补选进入白热化,国民党候选人李眉蓁提出政见“海水冲马桶”。民众党主席、台北市长柯文哲被问到此事时,笑个不停。 李眉蓁认为,民进党执政,高雄花了3兆多预算,还造成高雄市负债3300多亿,高雄的问题都没有解决,所以她现在想解决高雄...

高雄补选下周六投票,韩国瑜市府团队或在下周二辅选李眉蓁

高雄市长补选下周举行投票,国民党候选人李眉蓁何时合体前高雄市长韩国瑜,一直备受关注。韩市府前客委会主委黄永卿在个人脸书不但po出韩国瑜近期照片之外,还透露其近况“静修很好”。 韩国瑜本人究竟会不会辅选李眉蓁,黄永卿在脸书并没有谈到这件事,不过根据掌握下周二韩市府团...

蓝营大咖都要来!马英九侯友宜今到高雄挺李眉蓁

国民党高雄市长补选候选人李眉蓁竞选总部今指出,新北市长侯友宜与台中市长卢秀燕,明天上午将现身高雄哈啰市场为李眉蓁打气,前台湾地区领导人马英九则预计9日下午南下相挺。 9日上午8时30分至9时30分,侯友宜与卢秀燕,将现身高雄左营哈啰市场,为李眉蓁打气加油,全程网络直播。...