您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

蓝营大咖都要来!马英九侯友宜今到高雄挺李眉蓁

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 用手持设备访问
二维码

国民党高雄市长补选候选人李眉蓁竞选总部今指出,新北市长侯友宜与台中市长卢秀燕,明天上午将现身高雄哈啰市场为李眉蓁打气,前台湾地区领导人马英九则预计9日下午南下相挺。

9日上午8时30分至9时30分,侯友宜与卢秀燕,将现身高雄左营哈啰市场,为李眉蓁打气加油,全程网络直播。

李眉蓁竞总表示,两位市长将陪同李眉蓁在左营哈啰市场内拜票,哈啰市场为左营第四公有市场,因当时美国军人驻扎,因语言不通,与台湾人只会互道“ Hello”,久而久之成为这座市场的名称。

侯友宜与卢秀燕将在这座别具特色的市场内,陪同李眉蓁了解高雄的民生问题与基层需求,近距离与民众互动接触。

李眉蓁竞总很感谢两位市长百忙中现身高雄相挺,李眉蓁也会吸取侯友宜市长与卢秀燕市长的城市治理经验,将高雄事当成自己事,为了民众继续打拼。

相关新闻
高雄补选下周六投票,韩国瑜市府团队或在下周二辅选李眉蓁

高雄市长补选下周举行投票,国民党候选人李眉蓁何时合体前高雄市长韩国瑜,一直备受关注。韩市府前客委会主委黄永卿在个人脸书不但po出韩国瑜近期照片之外,还透露其近况“静修很好”。 韩国瑜本人究竟会不会辅选李眉蓁,黄永卿在脸书并没有谈到这件事,不过根据掌握下周二韩市府团队将会启动辅选机制,由前副市长陈雄文领军、前新闻局长郑照新以及前社会局长曹桓荣都...

陆生返台就学政策急转弯,马英九:太不像话了

台“教育部”日前发布开放境外生全面解禁来台就学政策,当晚却急转弯,宣布排除陆生。对此,台湾地区前领导人马英九今天表示,两岸年轻人的交流,对两岸长期和平发展,是有利的;大陆学生不能来台湾,是台湾的损失,“赶快把它纠正,实在是太不像话!” 此前,国民党发声明稿指出,...

高雄人只拜托这一件事 吴益政忍不住痛哭!

据台湾中时电子报报道,高雄市长补选最后一个黄金周,三党候选人积极跑行程。民众党征召的吴益政今天被问到父亲节怎么过时,不禁哽咽,除了连日的舆论压力,甚至想到家人和高雄人时,他忍不住痛哭说:高雄人真的好辛苦,每个人都只拜托他一件事“把经济做好,让我们可以生活”。 吴...

马英九:大陆学生不能来台,是台湾的损失

据台湾“中央社”报道,马英九今天表示,两岸年轻人的交流,对两岸长期和平发展,是有利的;大陆学生不能来台湾,是台湾的损失。  台当局教育部门日前原打算开放大陆的“在学学位生”来台,却临时喊卡。陆委会辩称,原因是大陆设立政治障碍。  马英九今天上午出席活动时对此表...