您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

时力主席徐永明遭声押 李来希狠酸:不胜唏嘘、让人作呕

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

徐永明。台媒资料图

台湾中时新闻网报道,时代力量主席徐永明北检方以违反“贪污治罪条例”向法院声请羁押,“全台公务人员协会”前理事长李来希再度狠酸徐永明,一付正义凛然的模样,让人作呕;对照今天贪渎被法办的模样,真是让人不胜唏嘘!在白花花的钞票面前,都是假的,都是那么不堪。

检调侦办“立委”集体贪渎案,台北地检署复讯后,昨(1)日将太流前董事长李恒隆、无党籍“立委”赵正宇、民进党“立委”苏震清、国民党“立委”廖国栋、陈超明、时代力量主席徐永明、助理余学洋、丁复华、林家骐,还有白手套郭克铭全部向法院声请羁押禁见。

检方认定被告涉嫌违反“贪污治罪条例”的违背职务及不违背职务收受贿赂、交付贿赂等罪嫌重大,其中所犯“贪污治罪条例”之罪为最轻本刑有期徒刑5年以上的重罪,且有事实足认有逃亡及勾串共犯、证人或湮灭证据之虞,而有予以羁押并禁止接见通信之必要性,向台北地方法院声请羁押禁见。

李来希今(2)日痛批徐永明“让人作呕”。李来希表示,这几年时代力量主要干部为了所谓的年金改革,一而再再而三的羞辱军公教人员,这里面最具代表性的人物就是徐永明,什么样的脏话都出笼,而且一再告发军公教人员代表,几次威胁要把他送入监牢。

李来希酸徐永明,一付正义凛然的模样,让人作呕,对照今天贪渎被法办的模样,真是让人不胜唏嘘!

李来希讽刺,在白花花的钞票面前,都是假的,都是那么不堪,时代力量啊时代力量!这是什么样的时代力量?钱吗?

相关新闻
涉弊案五名前现任民代遭检方声押 “时代力量”党主席徐永明被停权

据台湾“中央社”报道,台北地检署侦办民代收贿弊案,认为现任民代苏震清、廖国栋、陈超明、赵正宇,前民代兼“时代力量”党主席徐永明涉嫌收贿但否认犯行,且有勾串、逃亡之虞,2日向法院声请羁押禁见。 被声请羁押的五名现前任民代:苏震清(民进党)、廖国栋(国民党)、徐永明...

超讽刺!徐永明曾批韩“禁不起诱惑的猪八戒” 被网友狂酸

据台湾中时报道,时代力量党主席、前“立委”徐永明卷入SOGO经营权之争,涉嫌收受业者贿络,时力决策会昨晚决议,即刻起停止徐永明职务,推选“立委”邱显智为代理主席。菜农林佳新提及,徐永明曾批评前高雄市长韩国瑜“禁不起诱惑的猪八戒”等言论,如今看来格外讽刺,网友也讽刺...

徐永明被声押,“时代力量”支持者将流向台湾民众党?

据台媒报道 一向标榜清廉形象的“台独”政党“时代力量”,因党主席徐永明涉及“立委”集体贪渎案名声毁於一旦!徐永明涉收贿介入SOGO经营权之争,昨遭声押。对此,脸书粉丝专页“声量看政治”分析,台湾政党声量后直言,徐永明涉案恐严重影响时力声誉,支持者流向或许会流往台湾...

徐永明被声押,曾批韩国瑜“禁不起诱惑的猪八戒”

据台媒报道 “台独”政党“时代力量”党主席、前“立委”徐永明捲入SOGO经营权之争,涉嫌收受业者贿络,时力决策会昨晚决议,即刻起停止徐永明职务,推选“立委”邱显智为代理主席。菜农林佳新提及,徐永明曾批评前高雄市长韩国瑜“禁不起诱惑的猪八戒”等言论,如今看来格外讽刺,...

“中医”改“台医”?李来希轰游锡堃:增加社会困扰

台湾地区立法机构负责人游锡堃昨(5)日出席国际中医药学术论坛时,在会议中提议将“中医”改成“台医”的想法,立刻掀起各界热议。对此,全台公务人员协会荣誉理事长李来希在广播节目中也炮轰游锡堃,增加社会困扰。   李来希今在“军公教网络之声直播电台”中提到,台湾医生就叫台医?那西医呢?将来怎区隔西医、中医呢?“这没有意义的事,增加困扰,感谢他在炎...