您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

苏嘉全辞蔡办秘书长 游淑慧爆郝龙斌曾预言苏倒台

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

苏嘉全。台媒资料图

台湾中时报道,蔡办秘书长苏嘉全以及他的侄子民进党“立委”苏震清近来屡次发生争议,苏震清近期因为卷入贪污案被检方声押禁见,苏嘉全今天声明辞去蔡办秘书长一职。国民党革实院副院长游淑慧透露,国民党前副主席郝龙斌曾预言他们追打苏家的案子“搞不好弄倒一个民进党未来的‘行政院长’”。

国民党革实院院长罗智强与游淑慧日前追打苏震清的“外交电报案”,还遭到苏嘉全提告;游表示,提告当天,郝跟她说,“你们的电报案搞不好弄倒一个民进党未来的‘行政院长’”,现在发现“姜还是老的辣”,断尾求生,再不辞或许怕更多事会出来,“有一种老天有眼的敬畏感。”

罗智强也说自已是“防腐先知”,他成立的“野台”,出手就让“行政院长”苏贞昌女儿立刻发声明不接“政府标案”,第二次则揭发外事主管部门电文,苏嘉全、苏震清名列电文中,不久又爆出SOGO案,现在苏嘉全请辞、苏震清收押。

罗智强说,蔡英文说“不要让全面执政必腐化的剧本成真”,看看他多么努力的帮蔡英文打弊案、防腐化,“蔡英文,你是不是该颁罗智强先知勋章或防腐勋章?”或者请蔡英文也来订阅“野台”,让蔡英文看看,“野台”是如何努力的打贪击特,协助民进党不腐化。

相关新闻
上任不足三个月,台媒:苏嘉全请辞蔡办秘书长获蔡英文同意

台湾“中时电子报”2日报道称,今日(2日)稍早,蔡英文办公室秘书长苏嘉全因个人因素主动向台当局领导人蔡英文请辞。蔡英文表示尊重并准予辞职。蔡办秘书长一职将由副秘书长刘建忻暂代。今年5月18日,蔡办公布520后新的人事布局,曾任台湾“立法院长”的苏嘉全接任蔡办秘书长一职...

“绿委”苏震清涉贪2千万?游淑慧惊爆他“财产清单”还寄放他人家!

台媒资料图 据台湾中时新闻网报道,民进党“立委”苏震清、前“立委”、时代力量党主席徐永明、国民党“立委”廖国栋、陈超明、无党籍“立委”赵正宇等5位涉嫌介入SOGO经营权之争,昨遭北检声押。国民党台北市议员游淑慧今天更爆料,苏震清“苏(数)不清的财产”,并晒出他2019年...

柯文哲2024呼声不高的主因 游淑慧找到了!

台北市府高层互评表流出,台北市长柯文哲7月29日表示,把对所有局处长的评论全部送去给各局处长,是市长室秘书的行政疏失。他也表示互评不是坏事,不要有政治阴谋。国民党台北市议员游淑慧则直言,柯自己“一市之不治,何以天下为”,才是他2024呼声不高的主因。   对于互评表流出,遭疑是柯故意操作拔官,要局处长绷紧,柯说,首长互评制度行之多年,理论上分数及...

民进党“苏家天下”背后不得不说的事

近段时间以来,台湾政坛有关两个“苏家”的新闻占据不少媒体版面。这两个“苏家”,一个说的是蔡英文办公室秘书长苏嘉全与其侄子苏震清,两人的图利风波闹得沸沸扬扬;另一个,则是台行政机构负责人苏贞昌与其女儿苏巧慧与苏巧纯,被质疑父女三人把公家单位变成所谓“苏家天下”,...

蔡英文挺苏嘉全 “防腐”只防蓝?

日前,国民党革命实践研究院院长罗智强等获得台外事部门流出的文件,质疑台立法机构前负责人苏嘉全叔侄2017年前往印度尼西亚可能涉及庞大的不法利益,但苏嘉全叔侄却选择“共同失忆”,声称他们没有在那一年访问该国,甚至还控告罗智强等人。   然而,对于此事,为他们牵线的人力...