您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

侯友宜赴高雄帮李眉蓁辅选,逛夜市时受民众热烈欢迎

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 用手持设备访问
二维码

新北市长侯友宜1日晚间南下为国民党高雄市长补选候选人李眉蓁辅选,他勉励李眉蓁,做错事坦然面对,虚心接受批评指教,这就是人生的考验。随后,两人与竞选团队到瑞丰夜市扫街,受到民众热情欢迎。

侯友宜1日晚与新北市议长蒋根煌,以及新北市议员白珮如、宋雨蓁、洪佳君等十余人南下为李眉蓁辅选。侯友宜送给李眉蓁一个大萝卜艺术品,祝福她好彩头。众人高喊冻蒜,场面热闹。

侯友宜说,大家要团结,面对这场非常艰辛的选战,要给李眉蓁温暖、支持、相挺。人生难免坎坷,没有人永远是对的,做错事坦然面对,虚心接受批评指教,这就是人生的考验。选举也是一样,既然出来选举,就是要面对向前行,全力以赴,不论输赢,都要打一场美好的选战。

他还指出,李眉蓁没选过这么大规模的选举,经验或许没别人丰富,但她有单纯的心,想把市政做好,拜托大家给她一个机会,让她打一场完美的选战,也希望她能有机会为高雄市民做事。

李眉蓁说,非常感谢侯市长、蒋议长等人来到高雄,她备感温暖。侯友宜对她分享勤恳的做人道理,他多做、少说,非常踏实,得到市民的认同,让她十分景仰。侯友宜也告诉她:“不要怕,往前冲就对了”,这也让她深受激励,她会继续用她的真性情来对抗对手的假包装。

接着,侯友宜与李眉蓁登上吉普车,沿路扫街,并到瑞丰夜市扫街;路途中,由台南市议员谢龙介持麦克风,向民众问好,并请大家支持李眉蓁。

在瑞丰夜市,侯友宜品尝当地著名小吃,并与民众问好,受到民众热烈欢迎。还有许多市民举起“ok”等手势,积极表达支持李眉蓁。

相关新闻
千呼万唤始出来 他,终于要来高雄了

随着高雄市长补选进入最后冲刺期,29日,中国国民党籍高雄市长补选候选人李眉蓁北上打空战,首度参加网络直播节目。民进党籍桃园市议员王浩宇一上场,就给李眉蓁当场测验,表示要问高雄相关问题。但除了第一题,接下来的五题李眉蓁都答错,让王浩宇质疑,李眉蓁对高雄地理环境都不...

侯友宜会参加2024“大选”吗? 叶元之爆侯真正想法

据台湾《中时电子报》报道,新北市长侯友宜接受媒体专访时,表示“谁说我一定要连任?”引发外界解读可能有意直攻2024台湾地区领导人大选。国民党新北市议员叶元之却表示,侯是认为去想那个连任太远了,其实他2022参选连任的机会非常高。  据报道,叶元之在政论节目“新闻面对面”中表示,侯友宜之前接受媒体专访时,有一句话非常耐人寻味,他说不见得要连任,人家...

确定了 侯友宜8月1日赴高雄辅选李眉蓁

据台湾《中时电子报》报道,高雄巿长补选候选人李眉蓁竞选总部30日宣布,新北市长侯友宜将于8月1日赴高雄为李眉蓁鼓励打气,并且陪同扫夜巿。  据报道,继江启臣、朱立伦、洪秀柱3位主席等大咖陆续现身力挺李眉蓁后,李眉蓁竞选总部表示,侯友宜将于8月1日南下高雄,陪同李眉蓁扫街拜票,展现国民党上下一心全力相挺!  李眉蓁竞选总部表示,很感谢侯友宜市长愿意...

“不沾锅”个性有利侯友宜拼连任?他曝优势

新北市长侯友宜日前接受专访表示,“不一定连任下届新北市长”,至于是否在准备2024?侯表示,若一直想要连任就会有选票压力,因此把事情做好、把握当下最重要。国民党桃园市议员黄敬平则认为,侯2022一定拼连任,若继续当选肯定做好做满。他也表示,侯“不沾锅”的个性,才让他在新北市民调人气声望这么高。   侯友宜昨被问及是否在准备2024?他表示,若一直想要连...

侯友宜不连任新北市长瞄准2024?洪孟楷这样解读

蓝委洪孟楷接受访问。(中评社 张嘉文摄)   针对中国国民党新北市长侯友宜接受媒体专访时提到“谁说我一定要连任?”是否代表侯对2024“大选”展现企图心?国民党新北市“立委”洪孟楷7月28日受访时表示,侯一直都是做好现在角色为原则,从没有选局考量,这讲法不代表侯不连任,...