您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

恶劣!台军士兵假扮警察性侵8名少女并拍下视频,还逼迫对方称“自愿的”

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

又有台军士兵被曝出丑闻。据台湾“中时电子报”9日报道,在嘉义县中坑营区服役的简姓士兵2019年8月至今年2月间涉嫌性侵8名少女,并拍下视频,为了规避责任,还强逼受害者在视频中自我介绍,并声明是自愿与其发生关系。嘉义地检署昨天(8日)将简姓男子起诉,并向法院请求对其处以重刑。

台媒报道截图

报道称,19岁的简姓男子是职业军人,服役于嘉义县中庄营区。他在今年2月间通过在线游戏认识16岁女高中生“小玉”(化名),便经常提供各式游戏中的“宝物”、“武器”帮助小玉,博取好感。2月8日,简姓男子假冒警察身分,约小玉在某校园见面,并向小玉谎称,她被网友提告要求赔偿,并进一步胁迫小玉和他发生关系,称如此就能避免被告。

报道称,小玉在担忧之下,不知如何是好,只好听从简姓男子指示进入厕所和他发生关系,而简姓男子还拍下视频,并以此要挟小玉不能声张,因小玉回家后行为异常,在家属关心询问下,小玉才说出真相,并痛哭称被拍下了视频。

据报道,小玉父亲随后通过女儿手机游戏和简姓男子对话,假意有另一女学生也想买“宝物”,约简姓男子见面,简姓男子赴约后被痛打一顿。警方接到报案到场,查看简姓男子手机,发现被害女子不只小玉一人,警方怀疑简姓男子以此手法加害过多名女子。

报道提及,警方经过多日调查,申请“搜索票”后,到台军营区将人带回侦讯。简姓男子承认罪行,被依妨害性自主、儿童及少年性剥削防制条例罪移送法办。事后,简姓男子被台军记三大过、汰除,并被法院羁押。

报道称,经过检方侦查发现,简姓男子从2019年8月至今年2月,涉嫌以同样手法对8名少女实施性侵,而为了规避责任,在拍摄视频时,他还强逼受害者自我介绍,且声明是自愿与其发生关系。嘉义地检署昨天将简姓男子起诉,并向法院请求对其处以重刑。

相关新闻
台中警察彰化办案 嫌犯亮枪拉扯走火 2警察中弹

华夏经纬网6月28日讯:据台湾《中时电子报》报道,台中市警察凌晨赴彰化办案,惊传与嫌犯拉扯间枪枝走火,2名警察受伤送医,嫌犯却趁隙逃脱。  据报道,据“自由时报”报导,台中市警察局第2分局侦查队2名警察,今天(28日)清晨3点前往彰化县和美镇,搜查涉嫌持枪恐吓案的李姓男子。  李男当场亮出改造手枪,双方爆发拉扯枪枝走火,2警中枪送彰化基督教医院,幸...

台湾新竹市街头传枪响!双枪男子躲巷内连开3枪,与警察对峙3小时

据台湾“中时电子报”《联合报》等台媒6月26日报道,台湾一郭姓男子26日清晨4时许在结束与朋友饮酒聚会后,与妻子开车行经新竹市经国路、和平路口,失控撞上路边车辆,警方获报赶到现场时,郭男逃到附近少年街一条防火巷内,连开3枪,警方循枪声发现郭姓男子,双方对峙约3小时,郭...

美国白人警察又杀黑人 掀新一轮示威

美国南部佐治亚州亚特兰大市日前又发生一起白人警察执法时枪杀黑人的事件,引发新一轮示威抗议。两名涉事警察14日分别遭到开除和行政处分。   亚特兰大市警察局14日早些时候发表声明说,被开除的警察名为加雷特·罗尔夫,2013年以来受雇于该警局;另一名遭到处分的警察是德文·布罗斯南,2018年加入该警局,目前已被调离执法岗位。   警局还公布了两名警察随身携...

闯红灯被拦辱骂警察 男子因妨害公务被判刑

据台湾《中时电子报》报道,桃园李姓男子去年因不满闯红灯遭警察拦查取缔,他对着警察说“吓死人,妈的”;桃园地方法院判李男无罪,台湾高等法院认为,李用具有针对性、攻击性之谩骂言词,而与口头禅有别,依公务员执行职务时当场侮辱罪判拘役30天、可易科3万元新台币。可上诉。  据报道,判决指出,去年1月21日下午李在桃园市因骑机车闯红灯,遭桃园市警方拦查,他...