您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

李眉蓁找回韩市府团队?陈其迈批一句话被他狠轰很LOW

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台媒资料图

台湾中时电子报报道,高雄市长补选引起外界关注,国民党征召高雄市议员李眉蓁参选,民进党则是推陈其迈,民众党为吴益政参战。然而,陈其迈批评“李眉蓁要把前市长韩国瑜团队找回来,无异于是把6月6日的罢免投票没收”。对此,资深媒体人陈挥文在政论节目中则批,“陈其迈你讲这句话很LOW”。

针对陈其迈的言论,李眉蓁竞选发言人吕謦炜表示,我们更应该担心被民意否决、让高雄负债累累的民进党陈菊团队复辟!李眉蓁正是要延续改变高雄的使命,创下高雄市长民选以来第一次由在地人当上高雄市长,写下高雄人真正当家作主的新历史。

陈挥文在节目中提到,李眉蓁真的会找回韩国瑜团队吗?但那些人应该都身心俱疲,是心理的累,不过,他也批“陈其迈讲这句话很LOW...还当过前‘行政院副院长’”,应该回答你选情领先,毕竟天时地利都你这边,这样说很不大气,应该说“我们尊重,祝福,若韩国瑜要站台辅选都欢迎”。

陈挥文也批,“你赢面这么大,讲这什么啊...”。最后,他也直言,比较反对李眉蓁找韩团队辅选,韩国瑜跟团队都不要介入,让陈其迈去玩,就算是第三名又怎样,选举有在比二三名吗?一场补选要去回想为何被罢免,他认为韩国瑜离开暴风圈是比较好的。

相关新闻
前高雄市议长许昆源告别式后 李眉蓁4字强力反击罢韩?

图源:台湾中时电子报 据台湾中时电子报报道,坠楼身亡的前高雄市议长许昆源今天告别式,国民党高雄市长补选参选人李眉蓁有感而发4字“找回是非”,她强力回击的疑是针对罢韩。 李眉蓁今晚在脸书感慨表示,她刚走上政治这条路时,曾请教过许议长,愿意出来抛头露面到底是为了什么?...

高雄市长补选国民党兵分四路辅选 李眉蓁阵营将邀韩国瑜站台

据台湾中时电子报报道,高雄市长补选呈现三足鼎立局势,国民党兵分四路辅选参选人李眉蓁,各地议员将组团南下高雄陪同扫街、拜票,“立法院”党团将配合安排考察,党中央提供空战资源,高雄市党部则打陆战。 李眉蓁发言人吕謦炜并表示,未来当然会邀请韩国瑜站台,但还要看韩国瑜的...

民众党参战高雄市长瓜分票源? 王金平给答案

图源:台湾中时电子报 据台湾中时电子报报道,高雄市长补选投开票将于8月15日登场,国民党征召高雄市议员李眉蓁参选,民进党则是推陈其迈,民众党为吴益政参战,此次的蓝绿白对决备受外界关注。而前“立法院长”王金平今(27日)被问及,民众党参与高雄市长补选、会不会瓜分蓝营票源...

想起韩国瑜这遭遇,洛杉基痛批这个绿营政客双标到让人瞠目结舌!

台媒资料图 据台湾中时电子报报道,前台行政主管部门副负责人陈其迈投入高雄市长补选,引发关注!国民党阵营狂打陈其迈父亲陈哲男涉及相关案件,民进党党部主委赵天麟批蓝“能好好谈谈对高雄的擘划与理想吗?”他称,即便是重申“爱情摩天轮”或“太平岛挖石油”,也比人身攻击高明...

韩国瑜不在高雄就变这样?韩粉再发一图气喊:想念李四川

据台湾中时电子报报道,前高雄市长韩国瑜月初遭罢免后,任内推动的“路平、灯亮、水沟通”,让高雄部分道路的路面质量有所改善,代理市长杨明州曾被媒体问及是否会延续韩的清淤工作,仅表示这些每一任市长市政公事。但近来有民众就在网络上贴出施工中照片,直指前副市长李四川不在...